В красивое охотничье место Свердловской области нужен егерь (не пьющий!). Главная его обязанность, это забота об угодьях, знание повадок зверья и птицы, устройство НОРМАЛЬНЫХ охот. Предоставляется бесплатное жильё, зарплата, всё для разведения домашней живности. Место шикарное, охота хорошая,,, один
минус-нет хозяина этих угодий!
Да там оказывается конкурс.
Должность: Заведующий охотничьим хозяйством
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Другие сферы
деятельности
Работодатель: Кадровое агенство
В красивое охотничье место Свердловской области нужен егерь (не пьющий!). Главная его обязанность, это забота об угодьях, знание повадок зверья и птицы, устройство НОРМАЛЬНЫХ охот. Предоставляется бесплатное
жильё, зарплата, всё для разведения домашней живности. Место шикарное, охота хорошая,,, один минус-нет хозяина этих угодий!
- это организатор охоты......в лесу, он точно такой же человек, как и любой другой...
Ну, видимо речь была о том, что егерь должен, как минимум знать местность; обитающую на местности живность; ее повадки/привычки, места
гнездования/обитания и прочее-прочее, что будет способствовать организации
Цитата: От пользователя: Пазилыч
НОРМАЛЬНЫХ охот
Т.е. просто левого пассажира, не отличающего вальда от утки, егерем всяко не возьмут...Думаю имелось в виду это:-)
Ну и всё я утку от вальда отличаю, можно меня в егеря, зарплата и допы описывались выше.
Кстати, интересно, сколько людей реально были бы готовы оставить "комфорт" городских квартир за ради "свободы" лесной... ;-):-D
Т.е.
жены-дети дома, а их егерь в лесу, с медведями песни на опушке ревет (без утопических раскладов - квадрики-соляра-джет и лепёху на карман) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)