Добрый день!
Заезжал сегодня в ЛРО, сказали что по всей области нет бланков на получении лицензии на оружие.
Есть ли у кого информация когда они появится?
Коля мне Начальник в областном говорил что бланков максимум быть не может неделю ну две максимум. Если "футболят" больше пишите на сайт мвд, бланки сразу найдутся.
Тьфу ты я думал вы про зелёнки, а коли надо бланки заявлений дак они есть в инете спокойно некривые.
И кстаи помоему и на сайте МВД есть в архиве, я от туда печатал , заполнил и пиняли токо както удивлённо посмотрели ))).
А вобще вы господа думаете , что ужесточили штрафы за митинги, и нетронут оружие, и оставят без внимания шесть лямов стволов)))) перерегистрацию то и со стажем нетронут а вот вновь прибывающих пощипают.
Получил сегодня разрешение, заявление подал 10 апреля, сначала небыло бланков потом кировский отдел закрыли, потом на Фрунзе неразбериха, сегодня майор сказал что бланков нет и когда будут не знает, сдал на регистрацию ружья сказали раньше чем через 3 недели (по закону 2) даже не звонить типа не
успеваем 4 отдела тащим, вот такая жопа, круче бардака нет ни в одной гос организации :-(
сегодня разрешение, заявление подал 10 апреля, сначала небыло бланков потом кировский отдел закрыли, потом на Фрунзе неразбериха, сегодня майор сказал что бланков нет и когда будут не знает,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)