поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Мечта сбылась, сплю спокойно))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127094  наверх
Автор: 
Дата:   

Не реклама!!! В подтверждение - люди с форума знают какой я "сыкун", боюсь мышки в лесу))) Просил всех знакомых и не знакомых замутить для меня такую штуку.... все смотрели на меня как на чудака))) Теперь я убедился, что я не один сыкун на этом свете, раз выпустили такую штуку на поток.
http://www.vrukzake.ru/shop/UID_4284.html
Описание:
Уникальная автономная (на батарейках) охранная система ?Cyclop? (?Одноглазый?) фокусируется на охраняемой области, которую вы выбрали. Устройство с одним датчиком движения может держать под контролем, т.е. охранять территорию порядка 20 квадратных метров!!! Вам достаточно, определив охраняемую область, установить датчик движения так, чтобы все охраняемые объекты были в зоне его видимости и включить базовый блок. Датчик движения не боится дождя.

Базовый блок Вы можете взять с собой (в этом случае рекомендуем звуковой режим ?Звонок?), или оставить недалеко от охраняемой области (рекомендуем звуковой режим ?Тревога?). Как только в охраняемой зоне будет обнаружено движение (в расчет не берутся: движение веток деревьев, небольшие животные и т.п.), зазвучит сигнал, который в первом случае (режим ?Звонок?) сообщит Вам о визите незваных гостей, или, во втором случае (режим ?Тревога?) - отпугнет их. В режиме ?Звонок? вы услышите сигнал домашнего дверного звонка, а в режиме ?Тревога? - сирену в 105 дБ.

Технические характеристики:
- Мощность сирены - 105 дБ
- Расстояние между датчиком и блоком - до 75 м
- Радиус действия сенсорного датчика - до 6 м
- Зона действия сенсорного датчика - до 30 градусов
- Температурный диапазон - от -10 C до + 40 C
- Источник питания - 1 батарейка 9V типа "Крона" + 3 батарейки типа "С"
- Страна производитель - Россия (Китай)

Испробовал на себе, но купил с двумя датчиками, с одним тоже продавалась, но чето все равно сыкотно с одним, вдруг его своруют а потом и надо мной надругаются пока я буду спокойно спать)))
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127095  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владислав-1

люди с форума знают какой я "сыкун", боюсь мышки в лесу)))

Да все ссат....кто не ссыт, тот врёт..... :-D
Приезжай в Пермский край ...там ещё и срать начнёшь.... :-D ( щутка по доброму) ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127096  наверх
Автор: Владислав-1
Дата:   

Ну вот... напугал. Теперь думаю где еще пару датчиков достать)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127099  наверх
Автор: PRADO96
Дата:   

А что, нормальный девайс. Главное не обоссаться при сработке сирены.
В качестве "охранки" работает хорошо. В компании большинство сработок-ложные, кто-то ночью вышел из палатки покурить, посс...ть , и т.п. Вы об этом узнаете сразу. :-D :-D :-D :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRADO96

Главное не обоссаться при сработке сирены.

Там 2 режима, но даже от самого слабого можно реально об..ся, тем более ночью, в лесу. Поэтому беру с собой в палатку чтобы можно было отключить если захочется пописать успев снять штаны))) снаружи оставлять базу не рекомендую - ее запросто отключить, да и просто уйти можно вместе с ней. Да и дождь, хотя пишут что расчитано на дождь.
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127101  наверх
Автор: Дядя Грга 
Дата:   

Цитата:

?Одноглазый?

К нему бы ревун корабельный прикрутить - вот это было бы дело... :vote:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127103  наверх
Автор: Buro_krat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra

Приезжай в Пермский край ...там ещё и срать начнёшь...

Затверждаю. Помню, когда еще мелким был и был жив дед (медвежатник ярый) я глядя на то как он собирается в очередной поход на охоту просился с ним, а он мне : Тебе, мамка штаны резиновые приобрела уже? Я: нет, а зачем они мне на охоте? Дед не стал тогда подробно объяснять зачем, но спустя некоторое время я и сам понял зачем:-). Где-то тут в истории темка валяется "отчетец" за мою охоту в Пермском крае за осень 2010 г. :-D Реально страшно. Но в том случае девайс автора темы наверняка бы не помог. А вот к этомудевайсу еще бы и штаны, тогда норм. :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127104  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRADO96

нормальный девайс. Главное не обоссаться при сработке сирены.

Я тоже сразу же об этом подумал. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127108  наверх
Автор: СантаКлаус
Дата:   

- Мужик, ты где был?
- Срать в лес ходил.
- А чего так долго???
- Сижу сру, слышу сзади чавканье. Оборачиваюсь, а там медведь сидит и говно мое жрет...
- Ну и че???
- Ну как че.... Срал, пока он не наелся...
:-D
По теме - интересная приблуда:-) Только мне кажется в ночной тиши лесной 105 дБ могут нанести непоправимую травму нервной системе, особенно с просонья:-) Может все таки резиновые штаны? Тихо и тепло :-D А то и так то реально ссыкотно, а тут наползаешься по лесу, придешь на стоянку, и представляешь - забыл отключить... заходишь в зону действия, и тебе 105 дБ по ушам... В лесу ходил - нормально, домой пришел, и на тебе - опорожнился ;-)
Владислав, включал уже?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127109  наверх
Дата:   

Лучше уж собачку завести. В лесу двойная польза. И "подмышкует" чего и гавкнет, когда надо.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127111  наверх
Автор: Evgeniy R 
Дата:   

Все можно сделать гораздо проще и дешевле. После того как на волчихе местные суки обокрали стоянку задумался о такой штуке. И нашол вот такое
http://gadget44.ru/magazin?mode=product&product_id...
На ту сумму что выше система можно купить кучу и натыкать ими все вокруг. ПО факту купили четыре штуки, один стоит смотрит на лодку другие на подходы к лагерю чтоб самим то не палится ночью)))
Реально разок уже помогло на Уфе, местные ночью полезли из темноты как запишит в непонятках свалили сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127115  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Цитата:

я буду спокойно спать

Наверно я тебя разочарую... датчики движения срабатывают от скорости этого движения и не важно помахала ли собака хвостиком или мишка косматой головой, если кто-то хочет напасть(зверь) он крадется аккуратно, не делая резких движений, сигналка соответственно не срабатывает, потом рывок, палатка ломается, ты в палатке, ни чего не понимаешь, сигналка орёт, зверь рычит, ты кричишь.... моменто морэ... инфаркт миакарда... R.I.P. :manyak:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127116  наверх
Дата:   

Ради интереса, посмотри на датчики движения в помещениях, если резко помахать рукой, на них начинает моргать красная лампочка, датчик срабатывает, а вот если довольно медленно покачать... датчик не включается... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2012 11:23]
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

он крадется аккуратно, не делая резких движений, сигналка соответственно не срабатывает

Чуш полная, вы уж извените. Как мы только не пробывали мимо него пробраться, хрен орет.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2012 12:50]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127119  наверх
Дата:   

Это как датчик настроить. Ну и от самих моделей датчиков зависит. Какие-то действительно, при очень медленном движении не срабатывают. Но это нужно так медленно двигаться, что сам смысл кражи пропадает. Да и знать об этом нужно. О таких особенностях датчиков.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127120  наверх
Дата:   

У мну в офисе висит, не срабатывает, но двигаться надо действительно медленно, вряд ли в мобильных устройствах эти самые датчики очень чувствительные.
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127121  наверх
Автор: -Тёмыч-
Дата:   

У меня в деревне по периметру со стороны леса прожекторы с датчиком весят. Реально местное калдырьё отгоняют :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127123  наверх
Автор: michail_ne@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Авт

у всех таких датчиков принцип работы основан на излучении тепла объекта и поэтому хоть как медленно двигайся сработка будет.
По физическому принципу действия извещатели можно подразделить на следующие группы.

Инфракрасные - извещатели, которые обнаруживают тепловое (инфракрасное) излучение человеческого тела и формируют сигнал тревоги в случае, когда источник теплового излучения движется.
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

ряд ли в мобильных устройствах эти самые датчики очень чувствительные.

Как ни странно но эти за 300р работают прекрасно, уже с ними таскаюсь третий год.
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127132  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Молодци, все специ однако в ОПС, токо чёто я незаметил постов от ОПСовцев.
всё что сдесь написано догадки.
я на 100 % уверин что никто из вас годами нетестил оборудование и даже незнает его косяков и +.
И ещё что РД никто из вас ничитал неразу, специ))).
как вы можете тогда рассуждать о + и - того или инного оборудования, судить по тому что техник например ваш в офисе фотон настроил на загрубление чтоб непариться, и тут вы решили что раз он не срабатывает по системе 3го шага то это дерьмо????.

странные.
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127133  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.06.2012 00:05]
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127140  наверх
Автор: PRADO96
Дата:   

Автор: Иваныч Баский (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Июня 2012 10:34

Лучше уж собачку завести. В лесу двойная польза. И "подмышкует" чего и гавкнет, когда надо.
0/1 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

Вот это самая здравая мысль. В подавляющем кличесве случаев ночёвок " в чистом поле" ничего большего и не требуется. Можно при отсутствии собаки вспомнить армейскую молодость, и поставить костровых, часовых, дозорных и т.п. Но это на любителей. :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127147  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Автор: sagra

Да все ссат....кто не ссыт, тот врёт..... :-D

Да.....уж...
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Грга

ревун корабельный прикрутить - вот это было бы дело...

Тогда и загон не надо делать)) В лесу раставил по коридору, сел ждешь когда первый заревет, а потом все ближе и ближе реветь будет, там уж даже если заснул проснешься, успеешь зарядить, прицелиться))))
  |  Поделиться:  
Re: Мечта сбылась, сплю спокойно))))   #127161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чума-сан

Владислав, включал уже?

Включал, но не в лесу а на охраняемом объекте. Результаты положительные)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода