Да понятно,что вся нагрузка ляжет на два нижних бревна,но это не страшно т.к. верхний накат упрется в края берегов реки. Да нормальный у ВАС инженер. :-) Если только
строить,то времени на отдых не останется. ;-)
от поэтому я и спросил у него!в прошлом
году ребята эти вроде тоже строили мост!только не знаю,этот или не этот!
Мы там этих мостов перестроили... :cool: .Пора охотничью бригаду переименовывать в мостостроительный отряд... :-)
каждый год...через каждую речку...А речушек там "е...ть и резать." 8(:-D
Да, бревна несущие- напрягают немного... трухлявые. Но накат действительно не должен упасть- на осень точно хватит... И опоры дополнительно не видела чтоб были...
Глина... ползти может начать, если дожди не прекратятся.Тогда мост целиком по диагонали свернет.
А так- красиво )))) И все,
что шире вашей машины- уже не пролезет.. И середину убрать- чтобы мост для тех, кто не строил- казался слишком воздушным :-D ( это так, мысли для сохранения)
Офигеть инженер строитель. :-) Вот кого инженером необходимо брать себе в бригаду Серг. Арк. :-) А может ВАМ малую авиацию приобрести?,и не париться с мостами!!! 8(
Да ладно, Андрей- я же не зря УПИ закончила по специальности строительные материалы???? :-D А сколько курсачей сделано - как раз с рассчетами всяких несущих конструкций.... ;-)
да-да!!! Минусисты даже слов таких не знают)))) Свита- вперед, минусов поболе нащдепать!!!! Это же ваша
ОБЯЗАННОСТЬ!!!!! И тут- обкакались...
Теперь я понял,что инженер строитель в бригаде это и есть Серг. Арк.!!! Вы посмотрите на фото каким детским топором он работает. Силы бережет для новой инженерной мысли. Филонит!!! ;-)
8(:-D
Да.нееее,.....я тупой как валенок....и гуманитарий....к томуж.... :-D
А на фото ...брёвна разъезжатся стали....я чуть на шпагат не сел 8(8(8(
А топор маленький...эт верно.... :-D А инженеру я
предложил под мост встать... :-D если чё.... ;-)
По поводу схемы постройки , я был категорически против...но перечить старшим товарищам не стал... :-( и начал снимать мобилой..... :-)
Сережа, не скромничай!))))
Минусерки - а где ВСЯ свита????? Снова всю работу завалили... шлейф-то маловат... Даже на нимб искорок маловато..эх... :-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)