ну потому, что я бы хотел иметь более широкое пространство вперед :-)
хотя, для пристрелки да - отличный вариант, ветра нет, легально, до 9 вкл лицензировано.
Я им уже год регулярно звоню узнаю сертифицировали или нет. Правда месяца два назад крайний раз звонил. Если запустили, то отлично. Отпишитесь пожалуйста по результатам.
Открылись,работают.Честно говоря,не впечатлило...Действительно,труба чуть больше метра в диаметре.100м длины.Небольшое помещение,душно.Один стол.Станок(200 руб).Подача мишени-с
пульта,перематывается белый лист бумаги,на него проецируются мишени различных видов.Попадания видны на мониторе.Ценник-бесчеловечный:1000р/полчаса.Девушки кофе не приносят...
Единственный плюс-близость к городу.
Хмм-да... А мы ещё говорим что в старопышме 500 за час дорого... Правда там и ни чего нет... в т.ч. и девушек и кофе своё... Зато свежий воздух, сосновый бор :-D
В Старопышминске час 600 рублей. Дистанции до 300 м. Сейчас ситуация чуток наладилась. Щитов достаточно. Труба новая. Станок для пристрелки есть. Прожектор до 100 метров установлен. Освещает. Можно стрелять даже ночью. Не хватает высокого табурета для Тимофеевского стола.
От моего дома до
стрельбища 35 км. Доезжаю за 20 минут. До Короны Урала около 45 км. Далеко, дорого, нет девушек и кофе.
Ну кофе-то как раз есть,Миша.Правда неважнецкий.В кафешке. :-) Интересный еще эффект обнаружил:когда стреляешь в трубу,т.е.в совершенно темное пространство с маленькой светлой точкой вдалеке,очень трудно от теней/полутеней в прицеле избавиться.Получается непривычная для обычной ситуации
погрешность...может,показалось так..
Приезжай лучше в Старопышминск Олег. Популяем. А кофиём я тебя и так угощу. Сын из Вьетнама привёз. То, что вьетнамские еноты жрут и переваривают. Довольно вкусное. Как ни странно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)