поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Открылся в ХМАО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Открылся в ХМАО   #126108  наверх
Автор:  
Дата:   

открытие было 5го
4го звоню знакомым, грю надо взять путевку, где?
недоуменно спрашивают - зачем? ну раз хошь - спроси в магазине "Выстрел"
звоню другому знакомому - аналогично, недоумение и отсыл в этот магаз
пришел в магаз - понравилось, небольшой, забитый товаром, два отдела, снаряга и оружие, купил добрый спальник, в оружейном продавец сказал где общество, прихожу в общество (квартирка в многквартирном доме), свежая тематическая отделка, мягкая мебель, две тетки выписывают путевки, народу мало, цены для членов РОРСа 200/500 сутки/сезон, для остальных в два раза дороже
даю свой единый федеральный билет, тетка морщится и грит, что билет не тот
объясняю ей, что такие сейчас выдают и только они действуют, на что она мне показывает единый федеральный билет, который на Югре выдают, смотрим вместе - корка таже, а вкладыш другой, зеленый с желтым и на фотке печать, и орган, выдающий билет по другому называется
вобщем единый билет какойто не единый получается, ну да бог с ним, продали мне путевку и выехал на место
на месте бывшей фермы осталась избушка и несколько балков, на берегу стоит казанка с вихрем и тишина, никого, час от города, 4 км от федералки
прямо у избы плавают утки, ниже по реке кричат лебеди, но решили открываться как положено, утром на зорьке
в избе нашли кучу сетей-китаек и решили, чтоб без дела они не валялись, поставить парочку
перебрали пару портянок и воткнули недалеко от избы, легли спать
зорьку бездарно проспали, толи не слышали будильник, толи не прозвенел, незнаю,
местных с нами не было, мест мы не знаем, вобщим наобум стали пробираться к озеру, спускаемся на лодке по реке, поднимаем по пути сетку - на уху есть, уже хорошо)
утка есть, но не подпускает - берега без камыша, решили дойти до устья пешком и пошли по разным берегам, около устья были разливы и утки сидело немеряно, но подшумели, пару раз налетали - надо чаще ходить на стенд :-)
переправились через протоку и через поле к озеру
озеро тоже посреди поля, никакого обещанного камыша на нем не было, куча уток и лебедей...
поступило предложение шлепнуть лебедя, я обошел с подветренной стороны и пополз, проплз сколько мог, дальше уже много воды, а до ближайшего лебедя метров 50, ходит, кормится и меня совсем не видит, решил встать и пройти подшуметь, чтоб стрельнуть в лет, подошел к самой воде, осталось метров 30-40, а лебеди не улетают, рюкзак пустой от одного выстрела сразу станет полным,
а они большие, красивые, меня однозначно видят, ну как таких стрелять?
вобщем не стал
знаю я про то, что их уже много, что они разоряют кладки других птиц и тд и тп, но все равно не стал, и до сих пор не жалею, пусть живут
вобщем птицы было много, стрелять надо уметь...
днем вернулись в избу, собрали сетки, рыба была, хватило и сварить, и пожарить, и засолить, вечером и след утром аналогичная фигня, рыбалка есть - охота хуже))) видимо точно бог все видит, нефиг было ставить сети :-)
вот както так :-)
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Открылся в ХМАО   #126151  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

рыбалка есть - охота хуже))) видимо точно бог все видит, нефиг было ставить сети :-)
вот както так :-)

Да нее Серёга, Бог тут не причём, наоборот вам еды в сетку подкинул, раз уж уток не настреляли. ;-) :-D
Ещё неизвестно, на удочку наловили бы или нет... А так хоть голодные не остались. :-D
С полем!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылся в ХМАО   #126160  наверх
Автор: уралец96
Дата:   

Тоже был в ХМАО пос. Лорба река Хугот , погодка так себе ))) но всё же открылись и порыбачили ( с04.05 по 06.05) только подвел местный бензин :-( вышли на Сор начал замерзать мотор , карбюратор покрылся инеем и движок заглох :-D ветер со снегом ! Потом на буксире до устье реки там пока ждали когда карбюратор "отойдет" расставили чучела налетела пара селезней на вечерний шулюм ))) в общем отдохнули хорошо !!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылся в ХМАО   #126163  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: уралец96

ветер со снегом

у нас 6го по щиколотку навалило, два дня лежал, зима натуральная
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылся в ХМАО   #126164  наверх
Автор: уралец96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

я когда в Нягань с Лорбы приехал там тоже под щиколодку навалено было , но дорога хоть оттаяла
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода