Предлагаю в этой теме поделиться рецептами блюд приготовленных из дичи как дома так и на природе. Интересно знать тонкости приготовления, может у кого свои специи (типа рюмки водки и головешки как у рыбаков). Так же интересен процесс вымачивания и прочих манипуляций перед приготовления если таковые
имеют место быть. Фотки процесса и результата приветствуются. Думаю начинающим охотникам будет не только интересно, но и полезно. :fotku:
1. Там фоток толком нету.
2. Тема заглохла еще в октябре 2010, а с этого времени много успело поменяться и наприготовиться.
3. Пришли новые форумчане со своими идеями, да и старики мож чего вспомнят.
С, уважением!
Тетерева слегка обжариваем, берем в метро бекон изнутри выкладываем зубачистками крепим, припущенную гречу с обжаренным луком внутрь. Все в количестве 3 шт (тетеревов)в фольгу. 180 град, 60 мин, разрезаем фольгу поливаем сметанным соусом (сметана + чеснок давленый+укроп перчик по вкусу) Перед
поливкой или после набивки тушки выдернуть зубочистки. Рюмочку не забыть выпить до приготовления, после, и к горячему. Слышал на е1 они воняют сосной, вам не нравится кошки , Вы просто не умеете их готовить. Сразу хорошо промываю, после промывки в ключевую воду если часика на три то очень хорошо.
Самый простой рецепт, если кто поделится напишу посложнее. Ни пуха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)