На Камчатке в заказнике убили беременную лосиху. Под подозрением правительственные чиновники
Wed, 21 Mar 2012 04:29:06 | Автор: Игорь КРАВЧУК
В России грозит разгореться очередной крупный скандал с барской охотой камчатских чиновников. В
заказнике Бобровый под Мильково после 8 марта кто-то убил беременную лосиху с лосенком. Под подозрение попал заместитель Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Александр ЖЕЛТЫШЕВ. Его превосходительство отдыхал там на кордоне с друзьями и подругами в теплой компании в период с 9 по 12
марта, охотившись на зайчиков. И по свидетельству одного очевидца именно ЖЕЛТЫШЕВ приехал на снегоходе с горящими глазами: ?Я убил лосиху?.
После чего товарищи отправилась свежевать ее. На сохатых с декабря по осень охота запрещена. В заказнике охота вообще запрещена. ЖЕЛТЫШЕВ в
минувшие выходные подписал заявление на увольнение и губернатор Камчатки Владимир ИЛЮХИН подписал его. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 258 УК ?Незаконная охота? и дело взял под личный контроль начальник УМВД края Александр СИДОРЕНКО............................... http://www.vestipk.ru/?id=16197
У меня друган ,магазин "охотник" там держал. Всю Камчатку патронами снабжал.в 90 тые.Говорит: " ничего не поменялось...ничего."
Просто раньше ,невозможно было" достучатся до небес"
Теперь обиженных тьма.Считаю так , что унижать людей грех.Тем более подчинённых.
Дааа уж, шкуру снимать-тоже удовольствие весьма и весьма.....
а так-прикольно,..и нужно иногда. Но вот что сука характерно, уху то, со шкурой варить треба. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)