Ривьера 2600.
материал - ПВХ, 5 слоёв,
длинна 2.6м,
грузоподъёмность 230 кг,
кол-во мест 2 человека,
твёрдая складная слань (днищще),
регулируемое положение скамеек,
3 баллона,
транец под мотор, в виде задней стенки,
рекомендованая
мощность мотора 3 лошади, максимальная 5 кобыл,
помещается в одну сумку, весит 30 кг.
изготовитель "мастер лодок", г.Уфа, не путать с Уфимским заводом лодок.
отдал за неё 14500 рябчиков.
Обкатал пару раз, в первый раз первым делом сломалось весло, только
прикоснувшись к воде, бракованная штамповка оказалась. Поменяли в магазине без вопросов.
Удобный насос, ручной, умеет и качать и выкачивать, двуходовой. Накачивается лодка за 5 мин. Дольше возни слань постелить и сиденья привязать.
лениво регистрировать, права получать, ТО проходить. Кто нибудь видел (попадался) инспекции по маломерным судам на водоёмах свердловской челябинской областей?
Если и соберусь то после покупки мотора, заодно и права оформлять.
Кто нибудь видел (попадался) инспекции по маломерным судам на водоёмах свердловской челябинской областей?
Я таких видели у нас на Исетском и в Челябе.... Плакали горькими слезами, когда лодку конфисковывают, штраф выписывают и это в
разгар лета или в начале охотсезона. гимс, рыбнадзор под МЧС ходят. денег у них стало много, техника новая - догоняют быстро. Есть у них даже судно на воздушной подушке - фиг уйдешь :weep:
Я таких видели у нас на Исетском и в Челябе.... Плакали горькими слезами, когда лодку конфисковывают, штраф выписывают и это в разгар лета или в начале охотсезона. гимс, рыбнадзор под МЧС ходят. денег у них стало много, техника новая - догоняют
быстро. Есть у них даже судно на воздушной подушке - фиг уйдешь
Лодку регистрировать все равно придется... а права только после покупки мотора надо получать или перед...
У лодки дно надувное? если нет то не советую покупать мотор 5лс выхода на глиссер не получится...
Поздравляю :flowers: (а вот на мояне не моя ярославка виновата была - а твоя бытылка коньяка в скрадке)))). Да лодочка хороша - но не смотришся ты вней когда веслами машеш!!! звони шепну местечко где я моторчики присмотрел говорят там можно подзаказать без переплаты !!!
а вот на мояне не моя ярославка виновата была - а твоя бытылка коньяка в скрадке
ну вот опять 25ть, ярославку твою я и не ругал :-) , коньяк то в чём виноват? :-d .Памятуя как мы с тобой местами менялись (камасутра та ещё),
выбирал с твёрдным дном. А весла на утренней сломаны были, без коньяка, может поэтому?
По мотору пока непонятно (по баблу), взял билеты в Салехард в августе, на настоящую охоту так скзть.
таки зарегистрировал, процесс несложный но долгий. народу бывает много, оформление длится очень долго, инспектора оформляют всё вдумчиво и неторопливо.
ТО как на новую получить не успел, на момент регистрации прошло больше месяца. Пришлось делать дополнительно фотографии.
Теперь что
имеем:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)