Итак, уважаемые, вопрос такой: вчера тестил карты от Дмитрия (AES), в родных пенатах. Вышло следующее недоразумение- на участке трека не указан ручей, соединяющий реку с одним так скажем техническим водохранилищем имеющим береговую линию примерно в 4 км. Длина ручья- около полутора километров. Также
не указана была достаточно мощная высоковольтная линия, и в целом, участок, представляющий собой на навигаторе сплошной водоем в действительности представляет собой площадь с несколькими естественными водоемами и несколькими техническими, дорогой, ручьем в целом, короче совсем недостоверно, несмотря
на то, что карты заявлены как охотничьи,зданий в черте города на этих картах тоже нет, граница города отмечена линией есть основные трассы ж\д ветки, но и с загородными так скажем обьектами поярдка нет. С джипиэс навигацией я только начал знакомиться, однако хотелось бы лучшие карты иметь.По
возвращению в Екат, куплю Гарминовские или еще какие типа ТОПО 6, буду выбирать лучшие после теста на местности, благо флэшку переставить дело секундное, но мнение бывалых послушать очень интересно.
ПЫ.СЫ. Пожалуйста, давайте обсудим эту тему безотносительно личности Дмитрия :cool:
Закачал "Тропы России" вроде все до мелочей, даже участвовав в джипиэс ориентировании, посмотрел, ручейки и все такое присутствуют как на карте, так и на яву )))))
объемом что то около 2 гектаров
брал навигатор вот здесь http://www.geonav.ru/
предлагали карты, очень их нахваливали, гарантировали качество, навик брал не себе, поэтому отказался
не скажу ни за, ни против, просто вариант
у меня тоже 320 Астро,но коль скоро он не только система слежения,хотелось бы выжать максимум, карта с границами охотхозяйств области есть (бумажная)есть хороший, понятный и подробный атлас автодорог. Навигатор мне не нужен как путеводитель, он решает несколько иные задачи,но с таким несоответствием
загруженных карт с обьектами на местности путнего ничего не выйдет.
:-) У меня Дакота 20, все ровно показывает, могу дать на тест любому с шильдой 100ой (вне сезона), зачем брать карты не понятно где, когда уже все давно досконально прописанно если у официальных дилеров берешь и плюс обновления в течении года халява?? Ну и поддержу Е422 конечно же! Бумажные носители
не отменяли, хотя в салонах навигации обновления быстрее происходит я считаю.
я не знаю что такое нувик ))))) это гармин?
он с флешкой? давай поэксперементируем, ташши флеху на 2 гига, скопируем тупо все. у меня взяли флеху, потом отдали с картой, я просто
поставил в навигатор и алга!
У меня в гармине карточка SD, когда покупал, парни залили туда карту, скопировать ее простыми средствами не получается, видать какая-то защита присутствует, я еще не вникал.
я не знаю что такое нувик ))))) это гармин?
он с флешкой? давай поэксперементируем, ташши флеху на 2 гига, скопируем тупо все. у меня взяли флеху, потом отдали с картой, я просто поставил в навигатор и алга!
garmin nuvi 500
еслия правильно помню, он сам - флешко )) память не съемная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)