Свердловская обл.: Вынесен приговор председателю правления Березовского городского общества охотников и рыболовов, который обвинялся в мошенничестве и присвоении денежных средств
Источник: regions.ru
Происшествия
Голос2
В Свердловской области вынесен приговор
52-летнему председателю правления Березовского городского общества охотников и рыболовов за мошенничество и присвоение с использованием служебного положения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области .
Следствием и судом установлено, что летом 2010 года
злоумышленник путем мошенничества похитил принадлежащие обществу охотников и рыболовов четыре лодки "плоскодонки" и четыре лодки "Кефаль", общей стоимостью более 46 тысяч рублей. Кроме того, в ноябре 2010 года он присвоил 15 тысяч рублей, полученные от одного охотника за лицензию на отстрел лося.
Приговор суда - 4 года заключения в колонии общего режима, со штрафом 10 тысяч рублей.
Бес толку всё : Король умер, да здравствует король!!!
Выберут другого и тот тоже самое...Лодки это так....фуфло .Тут в отдельно взятых обществах угодья продавались, техника..магазины...Пришёл другой и что????
Любое общество копни.....глаза из орбит вылезут а тут лодки...
Лет 20 назад мне в Березовском за путевку предлагали еще и отработку заплатить в их общество...... я был студентом и для меня это были немалые деньги......
"...вот так я и стал браконьером" (с)
Приговор суда - 4 года заключения в колонии общего режима, со штрафом 10 тысяч рублей.
судили по ч.3 http://berezovsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=su...
дали практически максимум, хотя ранее не судим
я заметил, что принцип гуманизма при назначении наказания
начинает действовать при сумме украденного от 1 млн.долл., хотя у этой судьи судился, положительное впечатление, хз...
наверное внимательнее надо на такие приговоры смотреть http://www.e1.ru/news/spool/news_id-365933.html
33 эпизода мошенничества, миллионы украдены, и тоже 4 года...
Кстати угодья действительно не плохие..Но.
он изначально себя не правельно повёл с ментами...нах., что то сжигать...на жену писать и проч...
Списал бы просто и делов то...право такое он имел , причём официально.
Зачем, надо было быстро перекрасить лодки...какие то бумаги
уничтожать???
Имей крепкое правление, как везде...всё им и себе . Тогда шанс слететь - равен нулю.Окружи себя заинтересованными..подгоняй путёвки им ..и всё,ты в плюсе.
99% обществ так живёт....Кто то имеет всё а кто то рыбку по осени ловит. :-D недовольных в каждом обществе
навалом.....кому то лицензий не продали , кому-то продали , но дорого....итд.Сам председатель как правило королёк ....и убирая его люди должны понимать.Кого то просто задавила -ЖАБА. и он тоже хочет стать королём! а поставив нового для вас ничего не изменится.В плюсе будет только он! Потом друзей
уже у него не будет.
Хозяйство очень хорошее ! Начиная с воробья заканчивая медведем,да и близость к городу. Я знаю только две подкормочные площадки на которые с их УАЗа два раза в неделю сыпали овес и.....Народ там занимается хозяйством. Цены-ДА завышены Сдается мне,что из этого хозяйства хотят сделать КОММЕРЧЕСКОЕ,или
какую то его часть 8( Поживем увидим. :cool:
Чем скорее сделают частные тем быстрее цены обвалятся....
Не чистоплотные игроки покинут этот рынок.Но обязательно нужно , чтоб были гос пользования. Причём они должны быть не менее "сладкими"
А не как сейчас ,всё говно отдали в общак а лакомые куски, по частным ...Те бьют себя в грудь
и утверждают , что именно они развели зверя.Хотя посмотреть . то очевидно ясно - зверь был и до них и в таких же объемах..Короче нужна реформа о которой говорят все.
Все председатели стали делать клубы, причём на народном горбу.Переведя общества в ООО и ЧП...по сути захватив себе то , что
принадлежало всем.А это и угодья и техника ...А лицензии , комерческие лицензии . Куда уходят деньги? А взносы?Вы думаете на биотехнию?На развитие общества?Да конечно же нет...
Куда уходят деньги? А взносы?Вы думаете на биотехнию?На развитие общества?Да конечно же нет...
Правильно, на финансирование международного терроризма, ну и конечно же, каждому председателю по джипу необходимо купить, вот и
горбатимся мы на этих дармоедов не покладая рук, то медвежат приютим, то лосика от издевательств этих оиров освободим.
Цитата: От пользователя: sagra
Чем скорее сделают частные тем быстрее цены обвалятся....
Вас тоже волнует популяция медведя на Урале??? 8( Я как раз сейчас готовлю документы к регистрации для создании "Приюта для берложников" Так что вы там своим можете отметить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)