У него мясо вонючее.....и ещё он может быть трихонелёзным! ;-)
Сейчас ,он уже не актуален....Пораньше бы...
Обогатится за волка не получится....Я уж всякие варианты покручивал и втюхивал...продать шкурой...причём выделанной и всё. Все остальные варианты обмена на лицензии, очень
геморройные...
Нужно что б все были в курсе, нужно как минимум подтверждение места и условий отстрела.Заверенное это всё должно быть минимум егерем и охотоведом..А затем наступает второй этап.....он более сложный получение бонуса.
У олдного знакомого , некоторые форумчане его
знают, волк до сих пор в гараже висит...А поначалу планов было громадьё...А в ркезультате - Спасибо и 1200 премия...
Ну вот Сергей , всю охоту отбил а ми тут уже и про шурпу задумалися.)))
Ребят...нах нужно....все хищники это опасность.Есть же нормальное мясо... :-) Я мужикам прочитал статью ,одного хорошего лайчатника, охотника и аутфиттера.
Специализация которого -Рысь.Я у него много спрашивал про охоту и готовку...Так вот он мне отписал кучу примеров про трихинеллы, которые переносят дикие кошки.И случаи заражения людей..
После этого когда собаки задрали молодого кота....все брезгливо посмотрели в сторону шкуры. На этом -всё
закончилось...А лет 11 назад, я просто на костре жарил... ел и мне нравилось и хвастал , что ел...А теперь задумался...