подскажите не давно приобрел бекас 12 м авто 12\70 и пачку патронов искра дробь 5 порох сокол,перед стрельбой ружье почистил, сегодня решил отстрелят из 5 патронов 3 осечки, на капсуле отметина есть, заряжаю патрон повторно выстрел есть, может у кого была такая фигня? Жду совета.
ружье не новое брал б\у да и перед стрельбой оттер все до блеска и смазал, разрешения нормальное еще делается патроны не купить пока, у отца есть пачка позиса 10 летней давности им что то стрелять боязно
у меня дед стволы снимал на своём БМ монету (не помню какого достоинства, советскую)если говорит: выше конька дома летит то бойки хорошие пружины не посажены...( У моего знакомого охотника с октября по май пружины постоянно взведёны который год уже ))))
Ну продавец то об этом незнает они же неотстреливают партии на качество, косяк только оТК завода может быть, внатуре прнинисти им обратно их и поменять, хотя врятли выгорит.
По-моему всё-таки виновата боевая пружина, 3 осечки из 5 это показатель, однако. Попробуй другой патрон, если будет повтор, ищи запчасти. Простор и Арсенал торговали ими....
Купи Главпатрон или Феттер и будет тебе счастье! :beach: Есть у меня Феттер 24г спортивные штук 15-20 при наличии корешка зелёнки отдам даром, вот на нём и проверишь что бы деньги не тратить на покупку. Самовывоз с ВИЗа. ;-) Стенд рядом, можем вместе прокатиться. :-)
пачка 10 летней давности им что то стрелять боязно
явот то же у деда в гараже на днях порядок наводил и наткнулся , ну на
очень интересный комплект , оторомму с его слов 11 летт. сам девайс и
патроны к нему. даю картинки
ну и разумееца будет вопрос в студии к
знатокам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)