"Вроде-бы обычное объявление о покупке оружия... Объясните за что 4 минуса? Так-то конечно по-барабану, но хочется понять людей ставящих минусы. Если нечего предложить, то как говорится "проходите мимо", а если есть что сказать то пишите (ну
ежели боязно на открытом форуме - то можно и в личку). ИМХО "
Я давно не пользуюсь опцией (+) и (-)..., порой создается впечатление, что эта хрень создана, что бы раздувать склоки и тем самым поднимать движуху, трафик, пользовательский спрос.
Лично, мне, давно стало
мнение людей мне не известных не интересно. Особенно, если оно не совпадает с моим. Мне не хочется терять на это время.
Боле того, даже не мнение, а типа...это пойдет, а это нах...
ну и зачем эта тема?
тут вроде бы изложена суть проблемы, но и решение этой проблемы тоже изложена самим автором, т.е. тема абсолютно раскрыта в зародыше...
А давайте напишим администрации портала письмо чтоб на форуме охота убрали эту функцию, и будет тишина и спокойствие.
Принцип данной функции напоминает, мухомор в лесу, оснавная масса молодых грибников неможет пройти спокойно мимо, обязательно пнёт надо и ненадо но пнёт)))).
И ещё
подобие анегдота , "лиса застряла в развилке деревьев, торчит кверху попой,.... раз несмог отиметь( или просто незнает что делать) так полну жопу шишек напихал" :-D
я думаю задумка благая была изначально - заменить посты типа "плюсанул", "плюс мильон", УГ и т.п., ну а получилось так как получилось
администрация обсуждала этот вопрос давно, раз оставили так, значит им так надо
я считаю справедливым сделать так, чтоб автор сам мог решать, оставлять в
своей теме эту функцию или нет,
возможно ли это технически? не знаю
заинтересованные лица могут задать этот вопрос на форуме "Технические вопросы"
А мне вот интересно другое , когда человек не согласный с топик стартером или просто какой то темой -это хоть как то , что то объясняет а вот фотографии .Зачем ставить минус фотографии?!.Что он хочет сказать , с чем он опять не согласен?
Мало света? Ракурс не тот ? Выдержка плохая? Может чем
то сама фотография не нравится? Если так то ,тогда чем?!
Для этого нужно понять , что движет им.Странно, но минусы стоят и под птицами и под цветами и красивыми закатами...
Получается , что человеку похер и сама тема и сам снимок.
Главное : " ..НА СУКА!!!..."" Отсюда вывод:
Убрать бы их с ресурса .
В том то и дело, мне кажется что человек должен аргументировать, ладно если нравится можно плюсануть, ну а нет, то хотя бы мнение свое озвучь а то как бы и напакостил и не узнают кто.
Может оставить плюсы и минусы, но добавить
функцию видеть кто ставит?
Для этого нужно понять , что движет им.Странно, но минусы стоят и под птицами и под цветами и красивыми закатами...
Получается , что человеку похер и сама тема и сам снимок.
Главное : " ..НА СУКА!!!..."" Отсюда вывод: Убрать бы их с
ресурса .
Лично у меня вся эта хрень отключена уже года два.
На счёт фоток, могу лишь предположить, что минусят не из-за того, что фото птчки или заката не ндравятся, а потому, что возможно считают, что фото не уместно в теме или их слишком много.
Вот к примеру, у рыбаков
есть тема "Тема выходного дня: "ПРОСТО КРАСОТА"..."
В ней очень много фоток природы.
Может и нам подобную создать. Может даже приколотить. Хотя тогда наверняка потеряется.
Очень логично будет, если каждый человек в форуме будет иметь свое собственное мнение по
поводу того или иного сообщения, а не идти на поводу у масс.
Поэтому есть предложение для администрации Е1 сделать так, чтобы перед нажатием на + или -
человек не видел количество проголосовавших. И чтобы оно появлялось только после его голосования.
Это на мой взгляд очень разумно
и правильно. Устраняется эффект "стадности".
Такое голосование будет честным.
идея интересная....
Согласен с Иванычем:
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
что возможно считают, что фото не уместно в теме или их слишком много.
Вот к
примеру, у рыбаков есть тема "Тема выходного дня: "ПРОСТО КРАСОТА"..."
В ней очень много фоток природы.
Может и нам подобную создать
человек на 80% сотсоит из воды и на 20% из еды
вот почему народец такой говенненький :-D:-D:-D что потребяем из того и состоим....
Косвенно, но от части правда. Просто фраза понравилась!
От туда. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=495669...
А по
сути: Давно говорил и повторюсь, просто игнорирую эту функцию, ибо самоутверждение и поддержку нахожу в другом, в Реальном Мире. По доброму. :hi:
я все же не могу понять одного...если бы у этой функции не было возможности отключения тогда понятно, можно было бы по возмущаться или обратится в администрацию, но отключить отображение этих плюсов и минусов у себя в профиле может каждый желающий..правда это произойдет глобально для форумов на е1 а
не для конкретного форума..ну да..может это и минус, но возможно скрипт просто написан для всех форумов целиком, и там нет функции отключения конкретных разделов..хотя..все делается ручками и головой
от себя могу внести следующее предложение - добавить обязательное написание комментария
к оценке +/- в текстовом поле с подключением какого то простого словаря проверки корректности написания слов (ну чтобы исключить такую "адьаткатклкщ" или такую "dfnjdbdjurfbhn" абракадабру).... тогда может быть
при постановке минуса или плюса перед тем как нажать на кнопку человек задумается
и опишет зачем он ставит эту оценку..ну и оцениваемый сможет узнать за что он их получил.
С Романом (Rum) тоже полностью согласен, стадное чувство людям свойственно.
...у меня стало складываться мнение, что постановка знака плюс, или минус, это...как бы помягче..не отношение к тому, что человек написал, или показал на фото..., а отношение к самому человеку..,
ну не нравиться он мне..., ставлю минус, и алга..ведь никто не знает...
а тот , кто
хочет выразить отношение, он пишет...
Лично, мне, давно стало мнение людей мне не известных не интересно. Особенно, если оно не совпадает с моим. Мне не хочется терять на это время/
Цитата: От пользователя: Petr...sh
Зачем тогда тему подняли? Зачем теряете время? Не нужно
лукавить. В каждом из нас где то далеко внутри сидит червяк самолюбия,и этого не стоит стыдиться. После каждого своего поста мы просматриваем кто и как относится к вашим мыслям,иначе пропадет смысл своих высказываний,для этого и существует форум. Один относится к минусу болезненно ,а другому
насрать,или почти насрать.Мы все разные,но мысли наши сходятся водном МЫ ОХОТНИКИ,или пытаемся ими стать. :-)
P. S. Говорите ,что на плюсы и минусы внимание не обращаете, и некоторые их не ставят. Кто автору влепил 3+. 8(
...у меня стало складываться мнение, что постановка знака плюс, или минус, это...как бы помягче..не отношение к тому, что человек написал, или показал на фото..., а отношение к самому человеку..,
В точку... :-) Просто не
любят охотников основная масса населения как я понял, а по форумам шарохаются от безделья..Или бональная зависть людская....Что то типа "ты стрельнул а я нет"...На получи!!!!!! А сказать за что, либо кишка тонка либо в тихушку напакастить...