Уважаемые охотники. Подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно от души пострелять по тарелочкам, за разумную плату разумеется ;-)
Если есть, заядлые тарелко-стеляльщики? Могу составить компанию.
Да. Разумно!
ФАК просматривал бегло, пропустил. Извиняюсь.
Стенд на ВИЗе, подскажите адрес, али словами своими как добраться?
Патроны обязательно там приобретать?
Если есть постоянные посетители ВИЗовского стенда, захватите с собой, пожалуйста.
Патронов там нет!!! нужно вести ссобой. 7-8-9, еще бывают "спортивные" у них навеска поменьше.
Когда туда собираетесь? Я правда не заядлый тарелко-стеляльщик, но потренироваться бы
съездил.
заезжал недавиче на Зеленый мыс.. со своими патронами запретили с декабря. теперь 1 тарелка плюс патрон = 28 рублей.. офигеть сколько нам на троих стоило там пострелять.. Понедельник вторник выходной.
заехал на Щербакова - со
своими можно, точнее только со своими с и ружье только свое. 1 тарелка 10 рублей. понедельник вторник выходной, а воскресенье Школа ДЮСШ тренируется.
В субботу постараюсь испытаться в Быньгах, а в воскресенье тоже постараюсь присоедниниться. На тарелки не охотился, но желание имею. Доживем до выходных, однако...
Вот жеж... А я охотничий билет сдал на переоформление. Или РОХи достаточно, чтобы с ружбаем по городу передвигаться? Ну и бумаги, что билет сдал на переоформление...
"Свидетельство о регистрации брака", "зеленку на квартиру", "водительское удостоверение" :-D Да ни че не нада, акромя синей бумажки с фоткой и надписью "разрешение на хранение и НОШЕНИЕ оружия" :-)
Скажите, запамятовал, а на Щербакова только классика иль спортинговые площадки тож имеются?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)