Тест на 10 случайных я не прошел.
Разряженное и поставленное на предохранитель. Я не знал, что так должно храниться.
И.., кажется про электрошок на демонстрациях..., не сдал в общем.
а мне вообще ни один вопрос не попался, который можно было бы в охотминимум включить.. Ну кроме одного-двух, и то условно. В основном все про балончики газовые ))))))
Есть там вопрос про оружие самообороны зарубежного производства, типа запрещено к обороту в России , а как же мое разрешение и мой Walter , получается я его незаконно храню?
Тоже завалил, помню только 108 и то по старому, блин, или 128)))
Цитата: От пользователя: Arts
Есть там вопрос про оружие самообороны зарубежного
производства, типа запрещено к обороту в России , а как же мое разрешение и мой Walter , получается я его незаконно храню?
К Вам выехали, щас приедут и расскажут))) Собирайтесь)))))
Автор: Владислав-1 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Мар 2012 12:57
К Вам выехали, щас приедут и расскажут))) Собирайтесь)))))
наоборот повезло, и все было приобретено и оформлено во время.
Цитата: От пользователя: Arts
Автор: Arts (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Мар 2012 09:44
Есть там вопрос про оружие самообороны зарубежного производства, типа запрещено к обороту в России , а как же мое разрешение и мой Walter
год назад вышел этот закон, может чуть раньше, если ошибаюсь прошу поправить.
раньше продавались хорошие стволы импортного производства с хорошей убойной травматической энергией, то что Вы успели купить считайте Вам повезло.
сейчас же можно купить только либо Осу, либо
никчемную пукалку.
весь нюанс в патронах - будут ли они в дальнейшем в продаже как в пример вашего Вальтера - это вопрос.
но хороший импорт нынче не купишь - его просто нет в магазинах, и не предвидится в обозримом будущем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)