поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Куница в окне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куница в окне   #121088  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня на работе девушка (наша сотрудница) рассказала историю. Утром просыпается, слышит стук в окне, подходит к нему и видит страшную картину, что то бъется в решетке. Сначала думали что кошка, пытались вытащить она кусается, а нога хорошо застряла, что делать не знают, обзвонили во все спасательные службы, никто не хочет помочь, потом позвонила какая то девушка которая держит хорьков. Пока она приехала зверька удалось освободить, правда искусал он руки сильно всем действующим.Правда никто не мог понять кто же перед ними. На работе показала фотки, смотрю - куница. Легко отделались значит, могла вообще руки разорвать.
Сейчас куница проходит принудительное лечение, дальнейшая ее судьба для меня не известна.
Это уже второй случай с киницей у моих знакомых в городе....прошлый раз она спокойно ходила на балкон и съела пол зайца, пока не поняли кто же это такой после чего специально стали подкармливать.
ну почему у меня такого никогда не случается...))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121095  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Ну зачем тебе такое??? То, что куница в город пришла- настораживает.. Снега -мало, мышей вдосталь.. это ненормально.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121098  наверх
Автор: Вижай1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: damaskar

damaskar

ну просто дикое животное само в гости пришло))) в лес ходить не нужно что бы полюбоваться им)))Просто это ведь не утка которую можно наблюдать круглый год, а все таки хищник, который и в природе то редко на глаза попадает!))
А то что в городе...дело ведь не в том что снега мало.Тут и мыши с крысами есть и отходы да и голуби элементарно. Куница на самом деле не такой редкий гость. Многие зверьки всю жизнь в крупных городах живут, просто их никто не видит, скрываются и ведут как и на природе ночной образ жизни)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121106  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

я конечно могу ошибаться но зверька умертвить и сдать на анализы (на бешенство), и рассказать знакомой чем опасно болеть именно этой болезнью
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121107  наверх
Автор: bondik66rus   (О пользователе)
Дата:   

В Лесном этой осенью в центре города глухарь влетел в окно первого этажа обычной пятиэтажки.Стеклами перерезался дошел в квартире на глазах хозяев.Были очевидцы с улицы, которые подтверждают ,что влетел сам. Хотя, конечно, город реально окружен лесом и о небольших перелетах глухаря (около двух км не более) известно давно.И самое удивительное: дом в центре города! 8(
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121108  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

Я конечно понимаю что можно сдать и на шкуру ее, но далеко не всегда дело касается денег. Во первых бешенством болеют в основном псовые, а фактов зарегистрированных у куньих я не встречал.Во вторых сезон закончился, пусть зверек живет спокойно где нибудь на природе (если конечно лапа в порядке) ну а если нет то можно сдать в зоопарк, всяко лучше чем просто снять шкуру.
Всех белок в парках тоже необходимо умертвить, вдруг и они болеют бешенством! :-D :-D :-D

Цитата:
От пользователя: bondik66rus

бывает и лоси с кабанами заходят. А лисы вообще постоянные обитатели окраин даже больших городов.

А вообще кто еще встречал подобные явления природы у себя за окном или кто что слышал о таких эпизодах?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121109  наверх
Автор: bondik66rus   (О пользователе)
Дата:   

Бывалые говорят, к некоторым еще вот этот зверь приходит:

особенно по весне часто бывает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bondik66rus

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121127  наверх
Автор: Hunter144
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вижай1

вот мелькали новости
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339714.html лисы

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-353449.html лоси
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121135  наверх
Автор: Vasin_papa
Дата:   

в кольцово на впп почти каждую ночь самолётами то куниц, то лис давит
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121142  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

куница в городе обычное дело. Практически отсутствуют враги и просто умотаться пищи. Возле любого бомжатника крысы тысячами бегают, на чердаках голубиные гнезда. Рай для них))) Не так давно куницу возле шарташского рынка видели посредь дня, а это практически центр города. Единственное - их вороны гоняют, ну и собаки... Хотя наверно не каждая дворняга отважится на нее напасть, они даже кошек сейчас как огня боятся)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121143  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Про лис в городе - явный фейк. А вот про лосей похоже на правду. Возле Новосвердловской ТЭЦ лоси попадаются очень часто, а это 10 км от Малышева/гагарина
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121179  наверх
Автор: мойша75
Дата:   

Цитата:

А вообще кто еще встречал подобные явления природы у себя за окном или кто что слышал о таких эпизодах?

Этой осенью около 9 утра привез сына к логопеду, сдал, сижу в машине жду. Смотрю птичка какая то подозрительная под яблонькой шарохается, пригляделся, а это вальдшнеп. Дело было на ботанике на Крестинского там где куча школ возле окружной дороги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121197  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мойша75

Вальдшнепа видел на вознесенской горке около Сельхоз академии
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121289  наверх
Автор: DRB
Дата:   

[quote]От пользователя: мойша75

На Ботанике и уток можно было видеть до застройки.
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121291  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Думаю,что у охотников должна быть некая взаимосвязь ...
нашёл куничку на балконе-позови товарищей по партии.
Мы приедем, заберём, потравим собачками, накормим и отпустим. :-)
Вам радушное спасибо и стаканоз хорошего Еля ,зверям хавка и освобождение ,собакам польза: все довольны :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra

Да я тоже об этом думал. Вот только почему то ко мне они не заходят....
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121378  наверх
Дата:   

Цитата:

Да я тоже об этом думал. Вот только почему то ко мне они не заходят....

Ко мне скоро енот приедет и норка, поживут недельку-две, потом в Уфу отправлю.....так что звони.... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2012 10:21]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121379  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:

у охотников должна быть некая взаимосвязь ...
нашёл куничку на балконе-позови товарищей по партии.
Мы приедем, заберём, потравим собачками, накормим и отпустим.

Это гуманно! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121380  наверх
Дата:   

Да в том то и дело что она не у меня. Если сумею узнать телефоны девушки которая ее забрала то позвоню. Все таки куница это не ханорик и в клетке не удержишь. Ей воля нужна!
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121381  наверх
Дата:   

Цитата:

Все таки куница это не ханорик и в клетке не удержишь. Ей воля нужна!

Да живут они....Кормить нужно хорошо и жить будут... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Это гуманно!

Да Миха,как не смешно звучит...У меня друг занимался выделкой ,ну и скорнячил малеха .Теперь перестал.Я раньше бил их , теперь смысла нет.
Больше смотрю и фотаю , да ты и сам знаешь не любитель я, ни соболей, ни куниц. ( белку правда любил есть....теперь, как бы тоже неохота, больше снимаю..)А для собачек это- профильное.Пусть погавкают, жалко что ли?!!1 :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121387  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Цитата:

Ко мне скоро енот приедет и норка

Главное, что-бы не белка :-D , тфу, тфу, тфу
  |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

Главное, что-бы не белка , тфу, тфу, тфу

Кость белка вкусная....суховата, но вкусная.. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куница в окне   #121390  наверх
Дата:   

:-D

Цитата:
От пользователя: хренов

Главное, что-бы не белка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода