Предлагаю здесь делиться информацией, касательно открытия нового сезона,
Все что так или иначе относится к новому сезону, сроки, взносы, погода и т.д.
Так ждать легче ;-)
2/3 |
| Поделиться:
Re: Ушел старый сезон да здравствует новый!!! Весн...
Не вижу смысла совершенно разные темы совать в одну...
По срокам- информация на сайте департамента, взносы- в каждом обществе- свои..А не хочешь- совсем не плати, охоться с единым бесплатным билетом.
1/4 |
| Поделиться:
А то чегото нет у Мишарина на сайте подписаных сроков.
Костя! Ты чего? У Мишарина последний испытательный срок 4 марта. Если не будет безоговорочной победы Первого Кандидата в Президенты, то 5 марта к вечеру Мишарина спишут в расход.
А ты сроки....
Ему сейчас только одно важно. ПрОценты на выборах, а не сроки открытия весенней охоты.
А у нас по соцопросам Прохоров очень силён.
2/5 |
| Поделиться:
Проще тогда уж обсуждать у кого какие планы, кто куда хочет поехать и на кого.Может заранее с кем то скооперироваться и искать тока или строить шалаши.
3/3 |
| Поделиться:
Тока искать стоит начинать уже сейчас. Весна-то не по срокам наступает- уже чертят....
а ехать-то по весенней особо не на кого: вальдшнеп, селезень, гусь, тетерев на току, глухарь на току.
Ничего здесь больше нет. )) Остальное- может и возможно, но - уже далеко.Думаю, это
отдельных тем заслуживает, если кто соберется.
И так уже никто фото не выставляет, а тех, кто выставляет- обвиняют в самопиаре... :-D:-D:-D:lol::lol::lol::beach:
0/2 |
| Поделиться:
Ну если пошла такая пьянка то и я информирую про свои планы.
1.Хочу сам на видиокамеру попробовать заснять ток глухаря.(если у меня получится?)
2.Если получится купить на Визовском рынке уточку или по обьявлениям в сельских газетах, то считай охота с подсадной уже получится.(при
варианте, что путевки будут давать при условии наличия подсодной). Путевку планирую взять в Березов-ом ОХ охота на Шиловских полях.
3.Попробую уговорить damaskar взять меня на тетеревинный ток с целью заснять на видиокамеру всю прелесть этого таинства природы.
Очень жалею ,что раньше у
меня небыло фотоаппаратуры.
Звонил знакомому насчет подсадной. У него осталась утка и селезень. Свободных на продажу нет. Надо брать с осени 500руб от породной утки, и тогда без проблем. Вопрос содержания ,но и его можно решить если хорошо подумать. Вот примерно такие планы господин Вижай1.
:-)
6/1 |
| Поделиться:
Хорошие планы. Про утку я так же думаю сделать. насчет снятия тока, красиво это. Пробовал снимать только техника слаба оказывается толком ничего не видно.
0/1 |
| Поделиться:
1.Хочу сам на видиокамеру попробовать заснять ток глухаря.(если у меня получится?)
В прошлом годку на токах всяких насмотрелась... аппартура нужна серьезная- моя вовсе не работает в скмерках...Ни фотик ни видеокамера, даже с ночным
режимом...
Будет хорошая камера- считай меня уговаривать не надо)))) Так что, Андрей...ты в доле))) ;-)
0/3 |
| Поделиться:
С разными арсеналами ходим.. Толко всю охоту готовить заранее нужно- уже сейчас- вот сдать путевки- и начинать ходить, смотреть, слушать... подходы к токам искать, расчищать от веток и травы...
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)