Ну.., во первых, по большому счету, выставка не была самоцелью.
Выставка - это сопутствующие товары, так сказать. Цель была, это друзья. Безусловно общение.Это Ганз.ру.., Это одноклассники, которых я не видел 25 лет. Ну и....пристрелка, смотрел, чем дышит столица. По издательству книги, как
думал, так и вышло, что греха таить- Реж -город печатников, а я тут живу...И смысл, за 300 верст киселя хлебать. Но сверстать..., в общем долго..., к делу.
Что такое ВВЦ все знают, что выставка традиционная - все знают, в каких павильонах.....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Не знаю..., откроется, нет. Если нет, то сброшу поштучно.
Теперь комменты. Мои.
Индустрия, совершенно стоящая на ногах.
Бизнес. Хобби, масса людей, которым интересно так жить, либо это носить, имею в виду аутдорный стиль, милитари и пр..., не такая сильная, как "Гостинка" в
октябре, но более объемная. Очень много, до тошноты РЫБАЛКИ, много кожи, мно очень сильной одежды.
Привез массу информации в виде журналов, дисков, визиток...., впечатления о встрече с Ганзой, с одноклассниками, и боты фирмы "АКУ" на тест..., ну.., и всякие маленькие фенечки для кентов..,
Да... чуть не забыл, товарищ возил меня по Москве... и были в маге на Сколковском, представьте, наш "Гринвич", только охота, рыбалка, аутдор..., впечатлило....подохнул бы там.
И понравился там отдел "H&H".., жесть..., комп и мальчик..., и всЁ..., вот так торговать нужно.... :-)
Ну, все, конечно, открылось... А все же проще и удобнее все вс тавить в фотоальбомы Е! и выставить уже готовые фото... утомляет бегать по ссылкам-и -обратно))))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)