Дело вот вчём я значит увлекаюсь стрельбой самокрутом и эта пружина возвратная ?21 скажем слабавата малёха патрон немного недаходит в патроник пробовал
магазиными стрелять всё ок. Хочу паставить другую помащьнее от другого полуавтомата кто с этим сталкивалса посаветуйте что да как мож где можно заказать по абразцу и тд........
Зарание спасибо. ;-)
Дело вот вчём я значит увлекаюсь стрельбой самокрутом и эта пружина возвратная ?21 скажем слабавата малёха патрон немного недаходит в патроник пробовал магазиными стрелять всё ок.
У Вас проблемы с закруточной матрицей на закрутке. И с
русским языком.
Семь орфографических и пунктуационных ошибок в одном предложении. :confused:
Корявая закрутка даёт расширение гильзы и как следствие, недосыл патрона в патронник. Эта проблема будет как при закатывании кольцом, так и при запечатывании звездой. Прибор Лии тоже этим
грешит. Приличные матрицы сможете найти на Ганзе. Они стоят не дорого.
http://talks.guns.ru/forummessage/11/490966.html
В этой вот бооольшой теме вы найдёте много приблуд для закатки патронов , там же есть люди которые катают под автоматы и очень красиво и строже получается заводских,
чтоб после звездования не раструб получался а наоборот конус.
влитать будут в патронник как родные.
там же гдето можно найти тему "мтрицы от Принципа" можете заказать и спокойно докручивать после пресса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)