Вот хочу купить сибе Бекас 12М-07 помпа ,кто им пользовалса выскажите сваё мнение по даному ружью,какие патроны можно ли стрелять самокрутом, балячки там всякие ну сами знаете что в таких случаях писать.Зарание спасибо. :-)
Фёдор Михалыч! Лучше купите полуавтомат или просто двухстволку с эжекторами! Помпу покупают
в основном для охранников, что бы важно говорить: "Стой! Кто идёт!? Стой! Кто идёт!" При этом, каждый раз круто передёргивая затвор ружья. (последнее - шутка по доброму) ;-):-D:hi:
Помпа и самозарядное имеют общие недостатки,но у помпы один плюс-жрет любой припас. У ИЖ-81 цевье стоит далеко и одна тяга к затвору.А так то лучше ганзу курить,там заинтересованный народ,да и на все вопросы уже есть ответы.У меня 5 лет Бекас,пока ни разу не подвел,правда без напилинга не
обошлось,но это нормально для наших ружей,любых
Привецтвую вас опытный пользователь.
А что канкретно пришлось подпиливать.
Говорят у бекасов строгий патроник.
На сколько бьёт кароткий ствол как я понял он 510мм+труба. ;-)
Короткий,с цилиндрической сверловкой предназначен для стрельбы пулей по большей части,дробью на коротке,когда нужна широкая ровная осыпь. Я стреляю только самокрутом,пока патроник не наказал ни разу строго,заводской припас любой съест.Напилинг выразился в полировке трущихся поверхностей в основном.В
целом нормальное качество, на 4
:-) не знаю даже что и сказать,стандарный ствол-соответствующий результат,35-45м,каждый,отдельно взятый ствол,одной и той же модели,может хорошо бить 5-3? и разбрасывать более крупную или наоборот,стрелять надо,навески подберать.Надо книжки почитать,форумы не дадут знаний нужных,только мнения :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)