поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Помогите новичку. ИЖ-27.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите новичку. ИЖ-27.   #119092  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые охотники. Решил приобрести Ижачка-27М 12х76 орех(без ежектора, 2-х курковый). Сразу возникли вопросы - новое или б/у через магазин? в чем разница между Иж-27М 12х76 и Иж-27М 12х76 Сильвер? Перелопатил весь интернет - насколько понял, сильвер, тот же Иж-27 только с гравировкой. Т.е. различия нет ни в стволах, ни в механизме? В каком магазине лучше приобрести, чтобы не катать задравши хвост по всему Екату? Хотелось бы приобретать с отстрелом в тире. Где присутствует большой выбор б/у оружия? Помогайте господа... стеб приветствуется...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119097  наверх
Автор: Малый белый брат
Дата:   

У меня иж-27 не жалуюсь, да жаловоться особа немогу так как был всего на нескольких охотах. Преобритал в 12 калибре. Цена не кусалась около 18 000. Преобретая оружее у них можно будет если что обменять после пристрелки в тире или в лесу.... На уралмаше есть магазин Простор там кроме преобретаемого оружия дадут еще ствол на пару дней для сравнения.. Вот как то так . Чем мог
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119102  наверх
Автор: ОхотниЧег
Дата:   

Пользую ИЖ - 27 ЕМ 12х76 уже 5 лет - одни только плюсы, нареканий нет. Брал с нуля. вообщем хорошая рабочая лошадка ИМХО :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119103  наверх
Автор: Алексей2724
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @Lihach@

Где присутствует большой выбор б/у оружия?

Большого выбора нет нигде. Сам выбираю первое ружье, периодически объезжаю эти вот магазины:
"Охотник" Шарташская 24
"Содмил" Мельковская 2 Б
"Простор" 40 лет Октября 29
p.s. могу ошибаться, но 27 ижа у них нет

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2012 20:53]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119104  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @Lihach@

В каком магазине лучше приобрести, чтобы не катать задравши хвост по всему Екату?

если пофиг на качество - бери в любом, если не пофиг - придется покататься, от магазина не много зависит, оружие с одной кучи все продают, тут вопрос удачи...
поспрошай на форуме, может кто согласится тебе с выбором помочь, понимающие люди есть...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119119  наверх
Автор: сайперс 
Дата:   

тут на форуме барахолка.... посмотри может кто здесь тебе что нибудь стоящее предложит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119121  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малый белый брат

На уралмаше есть магазин Простор там кроме преобретаемого
оружия дадут еще ствол на пару дней для сравнения..

Это конечно бред, но там есть возможность сгонять и отстрелять ствол в тире с их представителем само собой, за ваши деньги конечно же. ;-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119123  наверх
Автор: alex979
Дата:   

если брать б/у, то ищи союзное в нормальном состоянии, если новое то пофик в каком магазине, главное качество. я брал в просторе, там парни с витрины со склада выносили выбирал, взял Сильвер, у него реально по железу получше, НО это не штучное!!!!! просто их выпускает забыл номер цеха и очень мало, там только отбор по железу идет а сборка обычная + гравировка. По железу и стволам подтверждаю на приличном уровне. НО дерево я не выбирал, так как на любом новоделе ижа мне дерево не подходило, переодел сейчас не ствол а игрушка и сипатично и прикладисто, бой с обоих стволов отличный.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119154  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:

будет если что обменять после пристрелки в тире или в лесу...

ога, ога. зеленку новую получите, и меняйте ))

Цитата:

ор там кроме преобретаемого оружия дадут еще ствол на пару дней для сравнения.. Вот как то так . Чем мог

а уголовный кодекс об этом что говорит, в части нарушения правил ношения, хранения, реализации оружия?

Цитата:
От пользователя: _Кент царя_

арсенал на восточке еще добавьте

Цитата:
От пользователя: loz

если не пофиг - придется покататься

ну да. и поискать. мне вот повезло - я в одном месте выбрал. только перебрал 12 стволов ))) в итоге так и взял второй, который был с витрины ))
правда, после 5го смотрел уже, а чо - дальше еще тока хуже? :-)
ощущение, что продавцы сами стволы смотрят перед выпусканием в продажу.

Цитата:
От пользователя: BOBER66

Это конечно бред,

конечно. и несколько незаконный такой бред ))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119157  наверх
Автор: alex979
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

но там есть возможность сгонять и отстрелять ствол в тире с их представителем само собой, за ваши деньги конечно же.

подтверждаю, если будешь воландаться между двух стволов, то можешь с ними скаться и отстрелять в тире и то и другое, но только после этого выберешь ствол и одашь зеленку, взять пару стволов на пробу потом поменять - это Мощный перебор :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119163  наверх
Автор: Алексей2724
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romkins

арсенал на восточке еще добавьте

Арсенал переехал на Сибирский тракт 2, в декабре заходил к ним, комиссионного оружия не было, продавец сказал что пока и не будет.
Еще можно доехать до 12 калибра, но бюджетных б/у ружий у них нет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119164  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Кент царя_

Арсенал переехал на Сибирский тракт 2

не может быть )))) так это ж перекресток с восточкой и есть )))
а я про новое говорил, комиссии там не бывает вообще
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119198  наверх
Автор: Студент96
Дата:   

у меня ижак 27 1992 года, купил почти нолевого, сколько сам стрелял полный зачет. сейчас стою перед делемой - продавать или нет. купил мр в этом году, по сути мне ижак не нужен. нг пойми , жалко мне его, но в хорошие руки отдам, в хорошие. если реально надо звони 89221964299, предварительно отправь смс тк могу быть в лесу а незнакомые цыфры не отвечаю

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2012 21:40]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119202  наверх
Автор: oops_™ 
Дата:   

Цитата:

Преобретая оружее у них можно будет если что обменять после пристрелки в тире или в лесу...

Цитата:

На уралмаше есть магазин Простор там кроме преобретаемого оружия дадут еще ствол на пару дней для сравнения

тоже поржал
  |  Поделиться:  
Re: Помогите новичку. ИЖ-27.   #119653  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Уважаемые:

Цитата:
От пользователя: Студент96

Цитата:
От пользователя: сайперс

Прошу в барахолку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода