Дедка не "Лёха в ушанке" звать? Он как раз бельгийку 28 калибра намедни продавал.
Патронов 28 калибра в магазинах я ни разу не видел. Гильзы встречаются. Латунные. Для самокрута.
Ещё хуже дела обстоят с 24 калибром. Практически только токарные. Видел раз в продаже с рук по 200 рублей/шт.
магазинные. Похоже, довоенные.
Так что подумайте, перед покупкой.
Были патроны в Охотнике на Шарташской,правда давно там не был. Прийдется все самому делать,пыжерубку, навойники, на УПС выточить у токаря под 28 деталь,в которую все насадки вкручиваются,закрутку под пластик тоже не найти,латунь дороже,но зато долговечная,при разумной эксплуатации. Гильзы бывали в
Арсенале на Восточной. А что за ружье то кстати?
я по мешени отстреливался, с 70 метров дробь 3ка около 25 на 25 квадрат получается,а пуля в 9ку 2 раза , а старый хозяин говорит с 90 метров медведя брал
я по мешени отстреливался, с 70 метров дробь 3ка около 25 на 25 квадрат получается,а пуля в 9ку 2 раза , а старый хозяин говорит с 90 метров медведя брал
Почитай охотминимум (книжка такая не толстая) на досуге. ;-)
Рябков посвистеть,уток по весне,козлика пулькой,самое то. По медведям не надо судьбу испытывать :-) ,башка конечно не чугунная,но еще же и попасть надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)