Есть мысль провести сиё мероприятие на ВИЗовском стенде, с массовой стрельбой по тарелкам и кушаньем разнообразного мсява добытого в этом сезоне в виде шашлыка и рассказами о добыче этого шашлыка + обычная свинятина, курятина итд..!!! :hi::hi: Занявшему первое место по тарелочкам 100руб с каждого
участника, серия из 25выстрелов без 8го номера и дуплетов. Как мысль?? ;-)
Ну закрытие в феврале, дык давайте и выберем дату.. ;-) Запостил заранее, что бы народ который пожелает имел возможность потренироваться... Мне хоть завтра, я закончил осенне-зимний сезон. :-) П.С. на 1ое место не
притендую, главное хорошая компания!!
А давайтет так, у кого менее всех тарелок, тот рулит !!! А то учитывая твою стрельбу , когда ты нас инструктировал, придется както раскашеливаться! :-)
.....тока попариться и выпить, сколькоможно, иогу пивезти и увезти., гловное, что бы толк был...........Эх, гулять, так гулять, приглашаю всех, кто поместится!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
поясняю
глушак, все нарушения ищет!
ну а Алексей отлично стреляет, теперь врят ли кто согласится соперничать, вот и готов понести материальнок наказание 100 с человека. Только без фанатизма!
Че то вы тут без Лехи66 уже все порешали :-D
1)Поехать готов.
2)Стрелять может и не буду - каждая копейка на счету пока
3)Могу судьей побыть - благо опыта хоть отбавляй :-) Судья по спорту 1ой категории как ни как :cool:
Могу судьей побыть - благо опыта хоть отбавляй :-) Судья по спорту 1ой категории как ни как :cool:
Лёша, можно поздравить с квалификацией?
Ты давай приезжай. Меня подучишь, как стрелять. А то я всё ни как не могу заставить себя
потренироваться. Да и нет тренера персонального. :-D
;-);-) Ну раз народ уже набрался то может и нет смысла ждать конца февраля?? Ну не закрытие а так, выезд с группой единомышленников на предмет тренировки перед выступлениями! Опять снять домик и... Как такой расклад? П.С. В следующие субботу-воскресение как раз отдыхаю... Смогу составить компанию
у стола.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)