поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C) vs Sabatti Falcon

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C) vs...   #118868  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!
Товарищи, встал выбор по приобретению вертикалки.
Все три экземпляра стоят примерно одинаково (учитывая что ИЖ 27 Стрела в базе стоит 33 плюс нормальная ложе и обычная гравировка получается 50 тр, да плюс спец. связь из Ижевска плюс месяца два ждать...)
В общем то хочется поддержать отечественного производителя, но почитав форумы побаиваюсь. Говорят даже "Стрела" дает серьезный брак, не говоря уже о стоке.
В то же время некоторые авторитетные охотники говорят что у ИЖа меньше отказов и что о н более приспособлен к морозу.
В общем жду Вашего мнения.
Если боян то заранее извиняюсь.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118869  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

а чем вам фабарм таки не нравится? :-)
а на счет не нравится - ни одного косяка за мр27м, купленном за 16 рублей не наблюдается. тока фабарм можно купить по интернету, и быть почти уверенным что он прямой. а мр был выбран из 12 стволов ))
кстати, начитавшись форумов, был жууутко обижен тем, что когда разобрал, внутри не нашел ни стружки, ни отвертки забытой. только качественно смазанный механизм ))
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118870  наверх
Автор: kolunia66™(СПБ)   (О пользователе)
Дата:   

Рома жги....! Тебя кстати на Советской 13\1 ждут.. нужна консультация по пневме...
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118871  наверх
Автор: А.Р.Т.Е.М.
Дата:   

Про покупку фабарм по тенту можно поподробнее пожалуйста? Может сайт порекомендуете проверенный
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118872  наверх
Дата:   

ну Кольчуга отправляет в мск.
вам покупать все равно в РФ потому что импорт для физика = опа ((
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118874  наверх
Дата:   

Понял. Спасибо. А если покупать импортное оружие у нас в городе где лучше? В каких магазинах? Стрелец понятно. Но помоему там серьезная накрутка.
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118875  наверх
Автор: oops_™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А.Р.Т.Е.М.

В каких магазинах?

по ценам демократичнее всего Арсенал
на сибтракте
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118876  наверх
Автор: Padre 
Дата:   

Цитата:

где лучше? В каких магазинах?

Подумайте про Простор. Там есть возможность выбрать ствол в тире из нескольких.
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118879  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:

Товарищи, встал выбор по приобретению вертикалки.

Купите себе б/у ТОЗ-34 восьмидесятых годов и не парьтесь. Уже второй раз этот совет даю за январь. У меня сотрудник купил тут, на Е1 ружжо. За 10 тысяч вместе с сейфом. Ободрал весь лак, покрыл шафтолом на пять раз, переворонил какой-то пастой. Ружьё стало как новое снаружи. А внутри оно и было новым.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Купите себе б/у ТОЗ-34 восьмидесятых годов

Ну а чо сразу 80-х? :-) Можно и более позднее. у меня 2000-го. Отличное ружье. Плюсанул:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118886  наверх
Дата:   

В восьмидесятые ещё качество было на уровне. В Политбюро охотников было много. Поэтому к производству охотничьего оружия отношение было другое, чем ныне. Да и кадры были. Специалисты. Поверьте, что даже Иж-27 (Иж-12) восьмидесятых, много лучше, чем нынешние Иж-27. Тозы тоже качественнее были. Другое дело, что сохран оружия у владельцев разный. Есть ещё просто как с завода, есть с добрым железом, но убитым деревом. А есть конченые полностью.
Есть и более поздние выпуски добрые. Но шанец купить качественное много меньше.
Хром хуже, пайка лопается, стяжки стволов, вообще обычное дело. Планки кривые, отлетают, дерево хуже. Подгонка скверная. Мастера на пенсии или вымерли, остались криворукие ПТУшники.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118902  наверх
Дата:   

Цитата:

Мастера на пенсии или вымерли, остались криворукие ПТУшники.

У меня "штучка". Пронумерованы все детали, куда заводской шестизнак влазит.
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Padre

У меня "штучка". Пронумерованы все детали, куда заводской шестизнак влазит.

Можно только позавидовать.
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118906  наверх
Автор: alex979
Дата:   

Ога я тоже начитавшись форумов полез в своем сильвере опилки стружки искать, взяв молоток и напильнег. Очень расстроился когда не обнаружил ни того ни другого в усм а тока чистый смазанный механизм :-D
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex979

Ога я тоже начитавшись форумов полез в своем сильвере опилки стружки искать, взяв молоток и напильнег. Очень расстроился когда не обнаружил ни того ни другого в усм а тока чистый смазанный механизм

кругом обман ))
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118908  наверх
Дата:   

Цитата:

Ога я тоже начитавшись форумов полез в своем сильвере опилки стружки искать, взяв молоток и напильнег. Очень расстроился когда не обнаружил ни того ни другого в усм а тока чистый смазанный механизм

:-D Один в один как я. Принёс домой ЧЗТку. Достал отвёртки, надфили, наждачку, крупную, мелкую...Разобрал до винтика, а делать то ни чего не надо! Собрал, расстроился. :-D
Потом конечно напридумывал, чего сделать, но это от расстройства уже. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118909  наверх
Дата:   

Цитата:

Потом конечно напридумывал, чего сделать, но это от расстройства уже. :-D

не, ну я понимаю, что я сам себе квест придумывал - пропитай дерево маслом, а потом найди натуральный воск и пропитай им ))))
кстати, кому кусочек воска - отломлю, не жалко. сдуру его 200 грамм купил, больше 20 не понадобилось )))
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118911  наверх
Дата:   

Мне Олег Четвёртый наверное с пол-кило отвалил для осалки пыжей. А дерево лучше шафтолом пропитывать. Я пробовал воском. Красиво. Но как вода попадает, то белёсые пятна остаются на этих местах. Затирать нужно. Очень шафтол рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118918  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Цитата:

в своем сильвере опилки стружки искать,

Цитата:

Один в один как я. Принёс домой ЧЗТку. Достал отвёртки, надфили, наждачку, крупную, мелкую...Разобрал до винтика, а делать то ни чего не надо!

:lol:
Непонимаю, зачем покупать дорогое оружие, не доверяя мастерам бренда, или там тоже "криворукие ПТУшники" работают???
Другое дело, купил рядового ИЖа или ТОЗика и не лишним будет сделать контрольное ТО, но штучное или импортное - проверенное годами, зачем!?
"Не мешайте работающему механизму работать..." ;-) :-D
А теперь по теме

Цитата:

В общем то хочется поддержать отечественного производителя, но почитав форумы побаиваюсь. Говорят даже "Стрела" дает серьезный брак, не говоря уже о стоке.

Артём! Бояться не надо, просто нужно перед тем как купить ружьё, желательно его подержать в руках, проверить, покрутить, "понюхать", если есть возможность - стрельнуть из него, тогда в будущем, точно будет меньше проблем, а то и совсем не будет.

Цитата:

охотники говорят что у ИЖа меньше отказов и что о н более приспособлен к морозу.

Подтверждаю! По вине ружья, не было ещё ни одного отказа! Даже из влаги и на мороз и всё прекрасно работает! Удачи в выборе! ;-) :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118927  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

Раньше как было все просто!!!!!!!!!!!!ЖИГУЛИ,МОСКВИЧ и ЗАПОРОЖЕЦ . :hi:
Сейчас :-( :-( :-( :-( :-( :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118932  наверх
Автор: -СЕВЕР- 
Дата:   

Есть у друга на продажу ИЖ -27 СТК с 2 парами стволов. выпуски не знаю но точно не современное. Исполнение сувенирное, если есть желание могу свести, гляните вдруг понравится. ;-) сотояние идеал максимум 150-200 выстрелов при чем только из короткой (цилиндры) пары на стенде легкими патронами , Он за него вроде 33-35 тыров просил.
Нормальная, рабочая цена за такой комплект, точно знаю что есть желающие забрать но он с пересылами связываться не хочет, а вам в Ебурге встретится грех не воспользоваться.

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2012 18:00]
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118933  наверх
Автор: alex979
Дата:   

не знаю я пропитывал деревяху воском с термофеном, ничего не белесило не липло и т.д.
Правда потом все равно одежку менял, по своим размерам и на свой вкус, а тем ребята сразу пропитали как надо и я уже ничего с ним не дал.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118949  наверх
Дата:   

Всем спасибо за советы. Определился для себя что буду делать
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romkins

не, ну я понимаю, что я сам себе квест придумывал - пропитай дерево маслом, а потом найди натуральный воск и пропитай им ))))
кстати, кому кусочек воска - отломлю, не жалко. сдуру его 200 грамм купил, больше 20 не понадобилось )))

ГЫЫЫЫЫЫ! Я ж думал, что один я такой!!!:-) Разобрал, мазать начал... Снаружи деревяха ни грамма не взяла ни воска, ни масла, ни шафтола:-) Заводская пропитка железобетонная... По оконцове нолевкой поверху прошелся и пальмовым воском по мелким выбоинам. Кстати, воска тоже еще умотаться сколько осталось и пальмового и пчелинного... Могу поделиться, если кому надо:-)

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2012 21:06]
  |  Поделиться:  
Re: ИЖ-27 "Стрела" vs FABARM ELOS (A,B,C...   #118959  наверх
Автор: legion50  (О пользователе)
Дата:   

Зайдите в 12 калибр,сегодня был приход 27
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода