Завтра крещение, в 16-00 приглашаю всех желающих на озеро шарташ, стоянка у кафе шарташ, так сказать очиститься, всем гарантирован горячий имбирный чай от компании Айдиго. Если есть желание могу выставить ориентир типа "100" тогда точно все пришедшие форумчане попадут в отчет! :-)
ну и буклетики, рецептики разные от Айдиго! :-)
ну а списртное здесь неуместо, сам процесс происходит максимум 5 минут, не многие могут после "купания", остаться, да и неподготовленным опасно, можно простыть! И не
стоит я думаю превращать, скажем так ритуал в попойку! Выпить можно и в другой раз! :-)
главное надо настроится и взять с собой полотенце, тапочки, ну и конечно сменное белье, а в воду входить сразу, большим пальцем ноги воду не трогать :-D поверьте, это не холодно! потом обтереться полотенцем, обязательно ноги, по
незнанке ноги могут замерзнуть, если не вытереть! :-)
Считается,что вся вода святая в этот день.. как бы из под крана даже течет.. В том году в баню ездил к бате,он с церкви воду привозил,чтоб облиться.. завтре..ээээ уже сегодня наверное все таки в баню :-) ,хотя и зовут ополоснуться на Калиновку.. Чет я очкую(с) :-D
Считается,что вся вода святая в этот день.. как бы из под крана даже течет
от части!нельзя,что бы святая вода попадала в слив(там канализация)!это не допустимо!
такая
вода должна уходить только в землю!!!
с крещением Вас,господа!
Приглашаю в часика так 15-16 на Виз. Есть термосок, а в нем заварена чага, брусника, кедр и конечно же шиповник. Кто надумает звоните 8-912-26-32-616 Влад.
сходил окунулся на шарташ, там какую то делегацию африканцев или эфиопов привезли, человек 20 наверное, одели всех в армейские полушубки, шапки ушанки, армейские валенки, трехпалые рукавицы.....так прикольно смотреть! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)