В нашем регионе ещё нет хорошего портала на тематику охоты, где могли бы собираться охотники, делиться новостями, рассказывать об очередном удачном трофее, показывать своих собак и т.д.
Я решил взяться за это дело. Ресурс Уральский
Охотник.
Прямую ссылку не хочу на него давать, если есть желание посмотреть на сайт, то вы можете его найти в Яндексе по запросу "Уральский охотник", он будет на первой строчке.
Очень хотелось бы найти единомышленников, которым интересно развивать такой ресурс. Хочется также
услышать адекватной оценки, что не хватает проекту, чтобы стоило добавить прямо сейчас.
Уральский охотник ещё на начальном этапе своего развития, поэтому строго не судите.
на первый взгляд очень даже не плохо. внешне мне понравилось, оформление, перспективы на информативность. вот только заставочка на прикол похожа, больше иронична. Удачи и успеха в развитии. :-)
Особенно впечатляет "справочник" :weep: понятно, что это на будущее, но хотелось бы хоть для затравки заполнить это ведь нетрудно............................
Цитата: Особенно впечатляет "справочник" понятно, что это на будущее, но хотелось бы хоть для затравки заполнить это ведь нетрудно............................
Да тут вы правы, но справочник дело не простое, базы почти готовы и скоро будут размещаться на сайте.
Все что касаемо полезной инфы всегда радует ,главное что бы достоверно было. А то с охотбилетом вы чего то лишка махнули, перечень документов на декабрь 2011(заявление,паспорт+копия,фото 3*4 2шт)ожидание 6 дней.Получал на Малышева 101,есть еще на Восточной 56.Сам я начинающий охотник,учителей особо
нет ,но обшарив множество разных форумов остановился именно тут(НЕ РЕКЛАММА :super: )если внимательно погоняете по темам то увидите, что здесь люди годами общаются,встречаются,выкладывают кучу полезной инфы,Ну чем не полноценный Уральский портал, Но вам всеравно удачи в начинаниях :-)
Мне как Чайнику-Охотнику, будет полезна любая информация. Если я правильно понял люди хотят облегчить жизнь остальным, усложнив себе ( Из всег что есть в просторах интернета касаемо Урала выложить на своем портале) ? К сожалению не нашел форума, просто интересно почитать.
А кто сказал, что я не буду делать форум и блоги? Они будут, но после преодоления определенной планки посещаемости.
я думаю не сделав форума не будет нормальной посещаемости.
даже на этом форуме когда то начинали общаться 5
человек.
сейчас бывает до 30 человек и еще больше людей мониторят.
но мониторят они потому что здесь идет общение, люди выкладывают информацию, которая интересна мониторщикам.
сделайте форум, начнут люди общаться, начнут выкладывать фото, подтянутся мониторщики.
все взаимо
связано.
без общения любителей охоты на сайте. сайт становится просто местом где выкладываются выдержки из других доступных источников.
еще совет: фотоальбомы делайте на своем серваке, а не как у некоторых, когда надо фотку положить на один ресурс, потом только перетащить на
нужный.
я думаю не сделав форума не будет нормальной посещаемости.
даже на этом форуме когда то начинали общаться 5 человек.
сейчас бывает до 30 человек и еще больше людей мониторят.
но мониторят они потому что здесь идет общение, люди
выкладывают информацию, которая интересна мониторщикам.
сделайте форум, начнут люди общаться, начнут выкладывать фото, подтянутся мониторщики.
все взаимо связано.
без общения любителей охоты на сайте. сайт становится просто местом где выкладываются выдержки из других доступных
источников.
еще совет: фотоальбомы делайте на своем серваке, а не как у некоторых, когда надо фотку положить на один ресурс, потом только перетащить на нужный.
ну это мнение пользователя.
Большое спасибо за советы!
Фотографии размещаем у себя, не
на сторонних серверах.
Значит постараемся в ближайшее сделать адекватный форум.
Думаю меня не закидают помидорами, если я анонсирую открытие здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)