Всем доброго временисуток. Подскажите пожалуйста куда можно сгонять по охотиться ( я безлошадный)? Так чтоб неочень далекуо и переночевать чтоб было? :-)
Вот, вот. Хотел в Богдановический заказник съездить созвонился сказали у них сезон закрыт пути невыписывают, такая же беда и с Белояркой (непонятно почему так воде до 28-29 февраля далеко еще) :weep:
Да почему поздно то? Глухарь, тетерев, рябчик, заяц, лиса... (первые три на фото в отчетах не выкладывать) Главное почаще в лесу бывать и почаще башкой крутить. Так опыт и накапливается
Подскажите пожалуйста куда можно сгонять по охотиться ( я безлошадный)? Так чтоб не очень далеко и переночевать чтоб было?
Я сам когда-то так начинал 15 лет назад. На выбор любое направление электрички. Расстояние до 70 км от города.
Посмотрите по картам, где есть сады. Очень часто рядом с садами много не достроенных садов и садовых участков. Тропки там набиты, станция рядом. В садах зайцы. Очень удобно парами осматривать такие участки. Народу сейчас там нет, а охота на зайца до 28 февраля. Снега нынче мало. Самое то шарить.
Садоводы только спасибо скажут. Если конечно заборы ломать не будете. А переночевать у сторожей можно. Бутылочку деду поставите, да разопьёте вместе.
когда-то давно ездили с приятелем в шалинский район, в места, где лес валят, техника на выходные под присмотром сторожа, 2-3 теплушки всегда есть, для сторожа-стимул- и вперёд!
;-) Миха, тебе всегда рад! Но и помощникам места хватит, дом еще думаю поднять в этом году! Ни в коем случае не сомневаюсь в твоей помощи, но сам же видел что птицы достаточно а хорошая компания она ни когда не в тягость.
;-) Миха, на ниве у меня блокировка не выходя из салона включается и еще корешь из новеньких, у того еще и цепи на модной резине, так что в этом году жду тебя на твоей розовой около своего дома! Дальше уже все просто.
:-) Кабан опасная скотина если стрелять не умеешь, не советовал бы начинать с копыт, ни в коем случае не хочу обидеть, знаю человека который не ссал на тюрьме, но в секача стрелять не решился когда тот стоял в 10метрах от лабаза сделанного на двух не особо толстых березках.. ИМХО, разумный человек,
умеет правильно оценить ситуацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)