Охота с подхода утром, начинается практически в темноте и заканчивается в 10-30...11-00. Хороший следовик и одиночка, в 11-00 на избе.
Выходить на охоту с подхода после обеда, нужно с началом вечерней кормежки. И практически до
сумерек.
Это когда зверя много, а если не очень, то охота может занять и весь световой день. Не всегда зверь обитает рядом с избой, бывает еще надо время потратить что бы до него дойти. А со всем остальным согласен.
Ну есть в бобре железы, которые очень полезны. Поищи в поиске много обсуждалось о пользе данных желез. Или вяндексе или гугле забей "струя бобра" У меня грамм30 настойки осталось. Экономлю как могу.
Написано просто, из собственного дневника охот, сделанных мною в горных охотах, когда охотился с подхода с охотником по имени Тундэш, выдержками.
Ну это ты там с охотниками ,может и с ночи ходил...
А мне приходилось тупо
днём....срадывать
В 94 м году я подошёл на 20 метров к кабану, держа в одной руке спиннинг, в другой ружьё..Я описывал эту охоту ранее .Вот, с тех пор я не раз подходил, именно утром или днём....С ночи ходил только на тока....
Татьяна(Дамаскар), если не ошибаюсьподробно и с картинками где-то тут описывала как извлечь струю не повредив мясо т.к. если это делать не аккуратно то мясо есть потом будет невозможно. Очень уж
специфический запах у струи :-)
На бобра сидеть надо...долго...а сидеть сейчас холодно...
Вчера с утра посмотрел, выходит хвостатый на лед, да в кусты веток свежих пожрать, судя по следам выходил ближе к вечеру...
Берез навалил
свежих...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)