В Оленекском районе в суд направлено уголовное дело о незаконной охоте
22.12.2011
Прокурор Оленекского района утвердил обвинительный акт и направил в суд уголовное дело в отношении гр. Ф., обвиняемого в совершении
преступления, предусмотренного п. ?а? ч. 1 ст. 258 УК РФ (Незаконная охота, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба).
Уголовному делу предшествовала прокурорская проверка по факту размещенного в сети Интернет на сайте ?Охота и рыбалка? фотографии гр. Ф. на фоне убитого лося.
По результатам проверки установлено, что Ф., в нарушение ч. 3 ст. 8, ч. 2 ст. 29 Федерального закона от 24.07.2009 ? 209-ФЗ ?Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации?, а также ?Правил добывания объектов животного мира,
отнесенных к объектам охоты?, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. ? 18, т.е. не имея разрешения на добычу охотничьих ресурсов, и не в установленные сроки охоты добыл лося.
Собранные материалы направлены прокуратурой района в орган
дознания, где по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело. В ходе дознания вина гр.Ф. полностью доказана, и после утверждения прокурором обвинительного акта уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения.
вот честно вы закон любой не нарушаете?
даже конституция говорит что чел против себя и своих родственников не обязан капать.....нафиг фоткаться то ? да еще и сеть все выстовлять :-)
Я думаю что это глупость конечно, в плане того что по фото они что либо предьявить могут, но вот что говорил чел когда его вызвали и на что развели... это уже другое дело... Нечего
вести беседы БЕЗ СВОЕГО АДВАКАТА!! Если конечно таковой имеется, а так, призумпция невиновности канает иногда...
Бред вообще! мало ли с чьей добычей ты сфоткался. В УК и в КоАП есть такое понятие как вина и субъективная и объективная сторона преступления\правонарушения. Тут долго объяснять, что все эти термины обозначают, но если в кратце, то по одному фото и даже с комментариями типа где, чем, с какой
дистанции добыта добыча очень трудно будет что-то предъявить.
Я думаю что это глупость конечно, в плане того что по фото они что либо предьявить могут, но вот что говорил чел когда его вызвали и на что развели... это уже другое дело...
А если он ушастого в ромашки уронил? И на этом фоне
сфотался... Конечно лучше не выкладывать...
Я вот даже своих законных зверей не выкладываю, не говоря уж...
А если он ушастого в ромашки уронил? И на этом фоне сфотался...
Дык он там лежал просто, а они с подругой сексом хотели заняться именно на этом поле, потом увидели труп животного и решили что это будет СУПЕР ХИТ в инете!!! :-D Разве не
так было? ;-)
Дык он там лежал просто, а они с подругой сексом хотели заняться именно на этом поле, потом увидели труп животного и решили что это будет СУПЕР ХИТ в инете!!! Разве не так было?
Так конечно...
Тока щас это уже в суде надо
объяснять...
Нервы...время...деньги...
Зато уроды палку срубят :-(
Почему уроды? Они делают свою работу, за которую получают З.П, кстати из денег налогоплательщиков, то есть НАШИХ!! Если считаешь их действия не правильными то оспорь и докажи. ;-) Мы ВСЕ люди, просто нужно
уметь отвечать за свои поступки...
Так и было, вот только прокурорский, нуружку пустил за якутом, вот и выяснил, что за мясо якут домой таскает из гаража, или еще откуда, тут и материал готов!
Надо сначала мясо сожрать , а потом фото
выкладывать, или головой думать и на каждом углу не трещать! А по фоткам ничего не возбудить и не доказать! :-)
P.S. в барахолке кабанчика купить хотите, а здесь пишете что брэк и хвалитесь этим.
Не понял, Где и чем я хвалился???Чё несёшь то???Причём здесь кабанчик???кабан нужен на притравочную станцию, официально . Ну ка по факту плиз.А то
трёпнул в народ непонятное - обьясни.
:-) Аркадич,ты ж знаешь,никто ничего объяснять не будет.. человек спит уже давно..5-й день праздника !!! Ты щас уже конечно не вспомнишь какого пить 5 дней! Голова такая,не то что республику Саха с Екатеринбургом
спутаешь,вообще забудешь в какой стране живешь... :-D .Он с похмелья прочитал,что прокурорские когой то за фото лося нагнули,раз тему ты создал-подумал что тебя.. мол сбрэчил,еще и жалуешься))) забей !
Автор: new man (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Янв 2012 16:57
Миша, тоесть человек хлопнул стакан . подошёл к компу ,ничего не поняв, наехал просто так и пошел спать...? Нормальный, такой... Новый
Год... :-( типа поздравил??? :-( Какую гадость вы пьёте??? :-(
Грустно.
А с чего вы взяли что он пьёт ИМХО.
На мой взгляд если человек высказывает своё мнение, значит форум живёт. Куда хуже будет, если все начнут говорить не одном и том же языке. опять же ИМХО.
Я вот 30 пробежался по магазинам закупиться на новогодние праздики ртубами, вентилями и прочим
для отопления в дом.
И что вы думете, забрал последние две бухты и на пределе хватило разных сгонов и тройников. 8( народ вместо того что бы водкой запасаться, скупил все трубы и занимается делом. А вы говорите пятый день пьёт.
Я конечно против, всех прямых и косвенных оскоблений
в онлайне. Но другое мнение тоже всегда интересно.
Ещё раз всех с праздником. так, чисто по мужски.
Мужчина,у того человека,которого Вы брэком называете каждый год лицензий больше чем Вы женщин голых в своей жизни видели... Кстате... по наводке наших же форумчан данного субьекта(sagra) проверяли охотоведы всех уровней.... и в
итоге к человеку без претензий... так что думайте прежде чем писать ахинею...