спасибо, а в магазине говорят типа можно кольца поставить китайские дак их не на долго хватит,типа рассыпятся, я в этом деле новичек и не понимаю почему они могут рассыпаться
0/0 |
| Поделиться:
Re: можно ли на ремингтон 750 поставить оптику и ч...
так ребята как и говорил, вчера купил карабин, седня был предпоследний день лицензии на лося, пошел!, нашел семью первого увидел корову-стрельнул 2 раза не попал, и как только встал быК с лежки у меня заклинил 3тий патрон, вот как это называется,пока передергивал он помахал мне ушами и ушел :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: , и как это все называется???? купил карабин за 50тыщ а он еще и клинит,Ю короче весь в расстройстве весь обплевался, и уехал домой :ultra: главное потом пострелял нормально все патроны зашли а когда лось стоял заклинил,
короче все профукано
0/0 |
| Поделиться:
Тоже поглядывю в сторону ремингтона 750 калибр 30-06. Очень интересно было бы послушать отзывы владельца, который пользуется этой моделью не первый сезон?
0/0 |
| Поделиться:
Прикупил 2 месяца назад 750 в дереве купил к нему чехов в стрельце за 1300 за 20 патронов и взял подороже тоже потроны чехов за 1600 так вот что за 1300 после выстрела вырывалоюбку у патрона на выброс и гильза оставалася в стволе))) оставил 1 патрон из коробки на всякий случай! взял птрон за 1600
все 20 патронов без проблем вылетали досылались)) поставил снова патрон за 1300 (последний) и опять такая же проблеммв! так что тут дело в патронах ствол понравился отдачи почти нет приятно в руках держать! с открытого прицела солнце в глаза в 10-15 смулаживаюсь!
Охотник рядом стоял (профи)
он взял прицелился и говорит я вабще не вижу цель из за солнца )) ! Мне лично понравился апарат!
Тут прикупил к рему 750 оптику Leupold mark-4 3.5-10 ! Ко всему комплекту прикупил комплект маковских колец планку и моноблок .Долго мучался по пристреллки,понять ничего немогу ! взял выставил ствол по уровню....поставил 2-й уровень на планку вивера оказалось свтол смотрит прямо а планка в небо и
причем не так уж мало)))
вот думаю прсотавки какието делаь чтоли(((
Кто сталкивался с такой делеммой помогите....!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)