:exclam::exclam::exclam: Нахожусь у сына на Н.Г. в садике, вышел покурить решил зайти в СПОРТ-АКТИВ и был приятно удивлен!!! Любой ствол в кредит!! Ура!!! Теперь возьму себе SAT-8ой! Кстати при покупке на сумму выше 30 000р получается практически рассрочка. Не реклама, просто знаю что многим эта
тема интересна будет.
:-) Дык прикольная игрушка, да и жена тут настойчиво изъявляет желание научится владеть оружием, сына опять же подрастает, короче без дела лежать не будет!
после трёхлетнего перерыва таки хорошая новость. единственное где не
переставали кредитовать это строй арсенал на металлургов 86 , но там
оружия нет, только лодки и моторы , с не густым выбором для
любителей
тохатцу. хорошую нишу Хоум занял... на новомосковском то же единственные
кто авторезину по цене рынка кредитует.
Как они залоги интересно оформляют, и что будет с оружием в случае невыплаты взносов? Изыматься в пользу кого оно будет? Вопросов больше чем ответов. :ultra:
Хоум Кредит выдаёт в основном потребительские кредиты под грабительские прОценты. Я пытался было взять у них кредит на УАЗик. Причём, мне нужно было на 6 месяцев. Наполоскали 30% годовых. Сбежал от них слегка охреневший. Пошёл в Губернский банк, взял потребительский под 14 % годовых. На год. Отдал
через 5 месяцев. Ни штрафов, ни других проблем, связанных с досрочной выплатой.
Цитата: От пользователя: Пазилыч
помоему уж изьять то оружие проще некуда,
Это да! Помоему, сейчас если даже пукнешь в трамвае, и то отберут оружие с формулировкой "За
общественно опасное деяние". :-D
После Пиризидентских выборов гайки вовсе затянут, шокапец.
:-) Странное восприятие... Я когда кредит беру у меня и мысли нет что выплачивать не буду, а вообще речь была о том что доступнее стволы стали. Меня бы жаба задавила 70рублей за игрушку разом выложить, а так вроде и не заметно и бюджет семьи не страдает.
интересно оформляют, или интересно, как оформляют?
люди, уважайте язык, которым пользуетесь, не калечьте его и смысл изречений, ведь не зря существует пример о значимости запятой, досадно........
Что то в конце Старого Года все друг друга цепляют,все с амбициями,Баны раздаются без предупреждения. :-(
Вы не то написали, вы не так сказали,какой вы на..й охотник...и проч.,
Вы все уважаемые люди ,все нормальные....давайте уж как то поспокойнее будем.Что нам делить то? ;-):-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)