Добрый вечер всем Охотникам, с наступающим Новым 2012 годом :-)
Приобрел САЙГУ 12С, хочу поохотиться, кто куда ездит, хочу присоедениться к компании охотников любителей.Где покупать путевку,итд. :-)
Все нормуль, я тоже сайгу брал что бы было, все решила инспектор в РЛО, горит если будешь хранить, будет одно разрешение, а если будешь охотьтся, то надо билет получать, решай сразу, а то желания нет разрешение ,,10'' раз переделывать. Пошел вступил в общество! А там уже и желание охотиться
появилось, все выходные в лесу, да и реальные пацаны с собой на охоту берут. Благодарен инспектору ЛРО за нужное направление! Во время охоты пока ни одной птички зверюшки не страдает! :-D
Все нормуль, я тоже сайгу брал что бы было, все решила инспектор в РЛО, горит если будешь хранить, будет одно разрешение, а если будешь охотьтся, то надо билет получать, решай сразу, а то желания нет разрешение ,,10'' раз переделывать. Пошел вступил
в общество! А там уже и желание охотиться появилось, все выходные в лесу, да и реальные пацаны с собой на охоту берут. Благодарен инспектору ЛРО за нужное направление! Во время охоты пока ни одной птички зверюшки не страдает! :-D
хочу поохотиться, кто куда ездит, хочу присоедениться к компании охотников любителей.Где покупать путевку,итд
все просто, заходишь в тему "Коммерческие предложения" выбираешь хозяйство, покупаешь путевку и едешь, если в одного
скучно/страшно - зовешь народ с форума :-)
ну и наличие транспорта тут важно
хочу поохотиться, кто куда ездит, хочу присоедениться к компании охотников любителей.Где покупать путевку,итд
все просто, заходишь в тему "Коммерческие предложения" выбираешь
хозяйство, покупаешь путевку и едешь, если в одного скучно/страшно - зовешь народ с форума :-)
ну и наличие транспорта тут важно
дак коммерция , это все понятно, что $$ платишь и 100% трофей твой :-)
Я, так хочу по лесу, все серьезно :-D
;-) Я бы еще посоветовал заняться стрельбой по тарелкам, время есть до весенней. Ник поменять, О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ нормально заполнить, если конечно дальше общаться будет желание.
мало билета, нужна путевка для начала, о лицензии нам пока рановато думать, мне егерь сказал, что только на следующий сезон смогу получить. Хороший такой дядька!
Я бы еще посоветовал заняться стрельбой по тарелкам, время есть до весенней. Ник поменять, О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ нормально заполнить, если конечно дальше общаться будет желание.
когда я получал билет, спросил, где путевки получать, мне сказали: "а ты сначала поработай в лесу, 3 дня потом путевку продладут", почесал репу на дворе ноябрь, а где работать то? дали список егерей,
созванивайся горят. ОК горю, пошел звонить! начал по списку:
1. Здравствуйте горю, вот втупил в общество хоту отработать за путевку! В ответ слышу "уже поздно работы все закончились, иди в общество плати деньги за отработку и получай путевку! Я дальше репу чешу, какой то подход скудноватый!
2.Сделал еще пару звонков.......послали........в охотохозяйство!
3.
4. Наугад набрал, не по списку, выхватил с самого почти конца. Здрасте горю, хочу в рабство сдаться на отработку, за путевку, а че так рано говорят, я такой, почему рано, егерь - дак до лета еще долго!!!! Дак я сейчас
хочу, отвечаю......
Все таки разговорил егеря, может говорю соли надо, (у нас на базе полно соли, только рассыпной, пачки некондиция), нееее. такая соль не нужна, нужна "Лизунец"! В инете нашел , где продают такую соль. купил, принес.....
Итог: в выходные пошел в лес, первый
раз,Предварительно прошерстил интернет на предмет где что обитает, купил манок, научился свистеть рябчиком, путевку взял на боровую, короче 5 часов в лесу, домой пришел кое как, ноги следом приволок, ружо приросло к плечу! Так что если все по серьезному, то на мой взгляд надо сначала в лес без
ружья походить, побродить, мож и не твое это по лесу ходить, тогда и путевка не нужна, а ружью место в сейфе.
я так то в лесу почти с рождения, но только вот на лыжах и летом бегом бегал, для меня лес это нормально, но вот охотой интересно заняться стало только сейчас!
..... по моему жизненому опыту, знаю, если сам до всего дойшешь, толку больше будет, ты еще молодой, успеешь. Это мне уже самообучением поздновато заниматься, вот и ищу наставников.
Так что вперед в лес!
И еще, как сказал BOBER66, страничку заполнить не помешало бы!
когда я получал билет, спросил, где путевки получать, мне сказали: "а ты сначала поработай в лесу, 3 дня потом путевку продладут", почесал репу на дворе ноябрь, а где работать то? дали список егерей, созванивайся горят. ОК горю, пошел звонить! начал
по списку:
1. Здравствуйте горю, вот втупил в общество хоту отработать за путевку! В ответ слышу "уже поздно работы все закончились, иди в общество плати деньги за отработку и получай путевку! Я дальше репу чешу, какой то подход скудноватый! 2.Сделал еще пару звонков.......послали........в
охотохозяйство!
3.
4. Наугад набрал, не по списку, выхватил с самого почти конца. Здрасте горю, хочу в рабство сдаться на отработку, за путевку, а че так рано говорят, я такой, почему рано, егерь - дак до лета еще долго!!!! Дак я сейчас хочу, отвечаю......
Все таки разговорил
егеря, может говорю соли надо, (у нас на базе полно соли, только рассыпной, пачки некондиция), нееее. такая соль не нужна, нужна "Лизунец"! В инете нашел , где продают такую соль. купил, принес.....
Итог: в выходные пошел в лес, первый раз,Предварительно прошерстил интернет на предмет где что
обитает, купил манок, научился свистеть рябчиком, путевку взял на боровую, короче 5 часов в лесу, домой пришел кое как, ноги следом приволок, ружо приросло к плечу! Так что если все по серьезному, то на мой взгляд надо сначала в лес без ружья походить, побродить, мож и не твое это по лесу ходить,
тогда и путевка не нужна, а ружью место в сейфе.
я так то в лесу почти с рождения, но только вот на лыжах и летом бегом бегал, для меня лес это нормально, но вот охотой интересно заняться стало только сейчас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)