поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Хочу поохотиться*

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Хочу поохотиться*   #116708  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер всем Охотникам, с наступающим Новым 2012 годом :-)
Приобрел САЙГУ 12С, хочу поохотиться, кто куда ездит, хочу присоедениться к компании охотников любителей.Где покупать путевку,итд. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116710  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Сейчас по классике жанра кто нибудь напишет что сайга это не охотничье ружье :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116712  наверх
Автор: Михальl4
Дата:   

Все нормуль, я тоже сайгу брал что бы было, все решила инспектор в РЛО, горит если будешь хранить, будет одно разрешение, а если будешь охотьтся, то надо билет получать, решай сразу, а то желания нет разрешение ,,10'' раз переделывать. Пошел вступил в общество! А там уже и желание охотиться появилось, все выходные в лесу, да и реальные пацаны с собой на охоту берут. Благодарен инспектору ЛРО за нужное направление! Во время охоты пока ни одной птички зверюшки не страдает! :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116713  наверх
Автор: мурzикs
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михальl4

Все нормуль, я тоже сайгу брал что бы было, все решила инспектор в РЛО, горит если будешь хранить, будет одно разрешение, а если будешь охотьтся, то надо билет получать, решай сразу, а то желания нет разрешение ,,10'' раз переделывать. Пошел вступил в общество! А там уже и желание охотиться появилось, все выходные в лесу, да и реальные пацаны с собой на охоту берут. Благодарен инспектору ЛРО за нужное направление! Во время охоты пока ни одной птички зверюшки не страдает! :-D

у, меня есть охотничий билет.
куда ездите?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116714  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я и только Я* * *

хочу поохотиться, кто куда ездит, хочу присоедениться к компании охотников любителей.Где покупать путевку,итд

все просто, заходишь в тему "Коммерческие предложения" выбираешь хозяйство, покупаешь путевку и едешь, если в одного скучно/страшно - зовешь народ с форума :-)
ну и наличие транспорта тут важно
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

Цитата:
От пользователя: я и только Я* * *

хочу поохотиться, кто куда ездит, хочу присоедениться к компании охотников любителей.Где покупать путевку,итд

все просто, заходишь в тему "Коммерческие предложения" выбираешь хозяйство, покупаешь путевку и едешь, если в одного скучно/страшно - зовешь народ с форума :-)
ну и наличие транспорта тут важно

дак коммерция , это все понятно, что $$ платишь и 100% трофей твой :-)
Я, так хочу по лесу, все серьезно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116716  наверх
Автор: Deff 
Дата:   

Цитата:

Боюсь что в этом сезоне уже все...
ждите весенней охоты на утку...или смотреть коммерческие предложения

Цитата:

реальные пацаны с собой на охоту берут

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116717  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deff

Боюсь что в этом сезоне уже все...

а, что было в этом?
Вы сами куда ходили на охоту , на кого?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116719  наверх
Автор: Deff 
Дата:   

Цитата:

читай тему "Отчеты 2011" там много интересного ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116720  наверх
Дата:   

Цитата:

читай тему "Отчеты 2011" там много интересного ;-)

благодарю, почитаю) ) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116724  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

;-) Я бы еще посоветовал заняться стрельбой по тарелкам, время есть до весенней. Ник поменять, О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ нормально заполнить, если конечно дальше общаться будет желание.

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 22:56]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116725  наверх
Дата:   

Цитата:

Deff

а че: реальные пацаны, пеальный снежик, реальный коньяк. реальный загон............. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116726  наверх
Дата:   

Цитата:

у, меня есть охотничий билет.
куда ездите?

мало билета, нужна путевка для начала, о лицензии нам пока рановато думать, мне егерь сказал, что только на следующий сезон смогу получить. Хороший такой дядька!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116729  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

Я бы еще посоветовал заняться стрельбой по тарелкам, время есть до весенней. Ник поменять, О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ нормально заполнить, если конечно дальше общаться будет желание.

ок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116734  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

Я, так хочу по лесу, все серьезно

здесь координаты охотхозяйств
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&t=65406...
выбирай любое, бери путевку и гуляй по лесу до весны
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116740  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

Цитата:

куда ездите?

щас все взяли и сдали рыбные места)))))
я с зоопарка начинал)))))

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2011 09:14]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116741  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legnum

я с зоопарка начинал)))))

наблюдал? или постреливал? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116747  наверх
Дата:   

Цитата:

Я, так хочу по лесу, все серьезно

когда я получал билет, спросил, где путевки получать, мне сказали: "а ты сначала поработай в лесу, 3 дня потом путевку продладут", почесал репу на дворе ноябрь, а где работать то? дали список егерей, созванивайся горят. ОК горю, пошел звонить! начал по списку:
1. Здравствуйте горю, вот втупил в общество хоту отработать за путевку! В ответ слышу "уже поздно работы все закончились, иди в общество плати деньги за отработку и получай путевку! Я дальше репу чешу, какой то подход скудноватый! 2.Сделал еще пару звонков.......послали........в охотохозяйство!
3.
4. Наугад набрал, не по списку, выхватил с самого почти конца. Здрасте горю, хочу в рабство сдаться на отработку, за путевку, а че так рано говорят, я такой, почему рано, егерь - дак до лета еще долго!!!! Дак я сейчас хочу, отвечаю......
Все таки разговорил егеря, может говорю соли надо, (у нас на базе полно соли, только рассыпной, пачки некондиция), нееее. такая соль не нужна, нужна "Лизунец"! В инете нашел , где продают такую соль. купил, принес.....
Итог: в выходные пошел в лес, первый раз,Предварительно прошерстил интернет на предмет где что обитает, купил манок, научился свистеть рябчиком, путевку взял на боровую, короче 5 часов в лесу, домой пришел кое как, ноги следом приволок, ружо приросло к плечу! Так что если все по серьезному, то на мой взгляд надо сначала в лес без ружья походить, побродить, мож и не твое это по лесу ходить, тогда и путевка не нужна, а ружью место в сейфе.
я так то в лесу почти с рождения, но только вот на лыжах и летом бегом бегал, для меня лес это нормально, но вот охотой интересно заняться стало только сейчас!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116749  наверх
Дата:   

..... по моему жизненому опыту, знаю, если сам до всего дойшешь, толку больше будет, ты еще молодой, успеешь. Это мне уже самообучением поздновато заниматься, вот и ищу наставников.
Так что вперед в лес!
И еще, как сказал BOBER66, страничку заполнить не помешало бы!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116750  наверх
Дата:   

Цитата:

то на мой взгляд надо сначала в лес без ружья походить, побродить, мож и не твое это по лесу ходить, тогда и путевка не нужна, а ружью место в сейфе.

хотите сказать что с ружьем по лесу, без путевки нельзя???
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116751  наверх
Дата:   

Цитата:

когда я получал билет, спросил, где путевки получать, мне сказали: "а ты сначала поработай в лесу, 3 дня потом путевку продладут", почесал репу на дворе ноябрь, а где работать то? дали список егерей, созванивайся горят. ОК горю, пошел звонить! начал по списку:
1. Здравствуйте горю, вот втупил в общество хоту отработать за путевку! В ответ слышу "уже поздно работы все закончились, иди в общество плати деньги за отработку и получай путевку! Я дальше репу чешу, какой то подход скудноватый! 2.Сделал еще пару звонков.......послали........в охотохозяйство!
3.
4. Наугад набрал, не по списку, выхватил с самого почти конца. Здрасте горю, хочу в рабство сдаться на отработку, за путевку, а че так рано говорят, я такой, почему рано, егерь - дак до лета еще долго!!!! Дак я сейчас хочу, отвечаю......
Все таки разговорил егеря, может говорю соли надо, (у нас на базе полно соли, только рассыпной, пачки некондиция), нееее. такая соль не нужна, нужна "Лизунец"! В инете нашел , где продают такую соль. купил, принес.....
Итог: в выходные пошел в лес, первый раз,Предварительно прошерстил интернет на предмет где что обитает, купил манок, научился свистеть рябчиком, путевку взял на боровую, короче 5 часов в лесу, домой пришел кое как, ноги следом приволок, ружо приросло к плечу! Так что если все по серьезному, то на мой взгляд надо сначала в лес без ружья походить, побродить, мож и не твое это по лесу ходить, тогда и путевка не нужна, а ружью место в сейфе.
я так то в лесу почти с рождения, но только вот на лыжах и летом бегом бегал, для меня лес это нормально, но вот охотой интересно заняться стало только сейчас!

благодарю за развернутый ответ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116752  наверх
Дата:   

Цитата:

естесссссссссссссссно! :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116754  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

Цитата:

отчего же нельзя?
можно!

тока лицензию на оружие могут забрать
осторожнее надо быть)))
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116757  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legnum

тока лицензию на оружие могут забрать
осторожнее надо быть)))

за что?что по лесу с ружьем, но без путевки. . . . .не может такого быть.Для чего тогда ружье. .
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поохотиться*   #116758  наверх
Дата:   

бред какой то
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода