корешок мой с ним с леса вообще не вылазит ,скажу честно,собака самостоятельная,только в след ткнулся и пропал,но сам лаять никого
пока не лаял,когда была жива Варна,то с ней и на кабасика гавкал!
это вышли мы на солонец,закреплен за обществом,НО никаких опозновательных знаков в виде табличек на нем нет!
куда председатель смотрит,вообще не понятно,зато от нас с
корешком всего требует,принимает собственно у нас и солонцы и пархалище,правда потом говорит,все маленькое,типа понорошечное!
то,что осталось от чьего то пархалища,за которое ставится отработка! :-D
и вот за такие солонцы,это
все в том месте,где председатель,присутствуя как зак.представитель с бригадой,закрывают лицензии на лосей :weep:
Погуляли... а что еще видели, кроме кормушек- солонцов??
Андрей, вот читаю- и просто красной нитью- обида... наверное за то, что кто-то делает и все выгрызать приходится, а кто-то..так... Принимай как должное- это в России было всегда- кумовство , воровство и прочее. А если все делать
перестанут- и дичи не станет.. все перебьют, а что останется- просто уйдет в более благоприятные места
С полем! Вот теперь всё правильно...только природа ,какашки и собачки.. :-)
Нормально так .... и неудачники нагнули форум,что нормальную охоту не показать...не боясь за визг интернет- идиотов. :-(
Ну что же , будем читать между строк. ;-)
Надо ещё б позывные придумать...если
взял что , :-D то как у нас : " бабушка приехала..." :-D И все понимают , что человека можно с чем то поздравить... :-)
Погуляли... а что еще видели, кроме кормушек- солонцов??
Татьяна,видели много,что интересно?заяц есть,птичка нет-нет встречается,лосишка есть,не знаю правда,добрали иль нет,но шел он и кровил,и копытами шертил аж,при глубине то снега
людям в колено!мы путики себе рубили,делом занимались так сказать,а бригады без егерей(председателя точно)охотятся,а он после больничного(или на нем,клапан уже второй заменили)по озерам ездит и сети достает,а мяско видать так приносят :-) !поэтому и подранки бегают(может уже нет)!фотки всякие не
выставляю,потому как вы все поймете,а другие нет!опять беседы всякие проводить придется,а енто просто так,мысли в слух!
Цитата: От пользователя: sagra
Вот теперь всё правильно...только природа ,какашки и собачки.
Сереж,не правильно,собачки только в разрешенное
для охоты время!
ну вот вчера решил и собачку в очередной раз прогулять(пробежать),что в общем то постоянно делает мой корешок
взял с собой сынку и бублик его!он у меня экстремал ещё тот
в общем,где то километра через
три бублик тупо лопнул,так как у меня окно было открыто,я услышал крик Сёмы,мол папа стой!вот этого не сфоткал!эмоций много,весь в снегу,по щекам катились слёзы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)