Уважаемые посетители форума! Помогите пожалуйста советом! Куда отдать чулок чернобурки так называемой "сырой выделки" для дальнейшей обработки. Лежит дома в морозильнике уже 9 лет. Может есть контакты профессионалов этого дела? Заранее благодарна! Писать в личку.
Морозилка это минус 5, ларь минус 18-30, камеры глубокой заморозки, где стратегические запасы хранят- минус 40 и то вымерзает и есть срок ротации запаса.
Имхо - овчинка, т.е. шкурка выделки не
стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)