У меня есть подарочный сертификат в стрелец то что мне нужно из нарезного у них в наличии нет под заказ привезти не могут говорят на ижмехе этого нет сейчас в наличии,хочу деньгами забрать а они вроде как не хотят может кто был в такой ситуации как вопрос решился?
я меньше чем через месяц (как только зеленку дадут) буду там хорошенько затариваться , готов выкупить ваш сертификат за 75% его стоимости.
и вам хорошо нал на руки хоть сегодня и мне экономия.
я меньше чем через месяц (как только зеленку дадут) буду там хорошенько затариваться , готов выкупить ваш сертификат за 75% его стоимости.
и вам хорошо нал на руки хоть сегодня и мне экономия.
Спасибо кто откликнулся,подскажите пжл "обязаны вернуть" это по закону о правах потребителя или что то другое? Сертификат ещё не просрочен,сумма 20 тыщ
проконсультировался у юриста по вашему вопросу , (такое и самому может пригодиться). ответ юриста однозначен -" Магазин имеет полное право не возмещать деньги по подарочному сертификату , законных оснований для требования возмещения нет как и повода подавать заявления в суд".
20т.р.
приемлемая сумма , мое предложение пока еще в силе , готов забрать его за 75%.
не я аккуратненько , а знания лишними не бывают. да и пара полезных в любом "походе" причиндалов не когда не будут лишними.
а еще пациенты 151 на форуме есть ?
Недавно по телевидению разъяснялось, как возвращать под. сертификаты - там говорилось, что возвращаются любые сертификаты без ограничений. Мы дважды сдавали под. сертификаты (что сделать- приспичило), проблем по сдаче не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)