поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115048  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос: Кто за что отдаст свой голос?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115053  наверх
Автор: Andrew?
Дата:   

все зависит от того для чего приобретается ствол.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115055  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrew?

все зависит от того для чего приобретается ствол.

+100!! :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115060  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

я за ТОЗ, сайга не для охоты
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115062  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

я против сайги
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115063  наверх
Автор: ХЭШ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УсАтыЙ YRS

я против сайги

объясни по чему ? (если не трудно конечно)
я как раз жду "зеленку" и присматриваю "Сайгу" , опыта пользования гладкостволом 0 .
покупаю не для охоты скорей для самообороны а главное для научится стрелять и вообще пользоваться оружием.
второй вариант (если не сайга) то Frаnchi SPAS 12 (тактика).

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2011 18:04]

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2011 18:42]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115073  наверх
Автор: КГН
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ХЭШ

покупаю не для охоты скорей для самообороны а главное для научится стрелять и вообще пользоваться оружием

тады саежка само то ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115078  наверх
Автор: vad.vad66  (О пользователе)
Дата:   

Я в 2002году сделал такой же обмен.В результате продал Сайгу и приобрёл опять классику.Выводы для себя:охочусь только на ходовых охотах(Сайга с снаряженным магазином-тяжела)и убедился,что в лесу больше двух прицельных выстрелов редко получается сделать.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115090  наверх
Автор: bozel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vad.vad66

Поддержу, сам ломал голову по этому поводу, только вместо сайги хотел вепря. Благо в наличии ТОЗ-34 , после проведенного самоанализа понял, классика для охоты "автомат" для бабахинга и IPSC. Личный опыт со временем меня привел от ношения патронташа на 24 патрона к подсумку на 10 (один выстрел один трофей) на заек хожу 2 патрона в стволе, 2 в кармане. Все равно после удачного выстрела тащишь зайку в машину. А уж 5 кг по лесу таскать нет уж увольте армии хватило :-D Для дома,пострелушек,обороны гляньте лучше вепря, он по качеству как то лучше сайги, может и спортом заняться решите в дальнейшем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115094  наверх
Дата:   

спасибо за добрый совет , мне Вепрь тоже больше понравился но что то я его так и не могу найти в магазинах Е-кб , если есть информация где он продается буду благодарен за наводочку.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115095  наверх
Дата:   

арсенал на сибирском тракте( не реклама) вся линейка в наличии от самых коротких до " зенитных установок" сам был там на этой неделе
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115096  наверх
Дата:   

еще раз большое спасибо , я как раз "укорот" и присматриваю . вот еще бы найти для него все "приблуды"......... но думаю с этим проблем не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115097  наверх
Дата:   

зачем приблуды то для обороны ? или варинт охоты все же рассматривается?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115098  наверх
Дата:   

а почему бы не купить если есть возможность ?
он мне обойдется в половину дешевле даже с максимумом всего что на него можно купить по сравнению с покупкой SPAS 12 на который я как бы в основном и нацеливался.
да и под приблудами я подразумеваю фонарь , планки , коллиматрон ну и пластик эргономичный.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 01:06]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115099  наверх
Дата:   

И не поспоришь веть :-D все дульные насадки и удлинители ствола в продаже есть, советую по вепрю тутhttp://talks.guns.ru/forumtopics/48.html покопаться на все вопросы ответят, тогда обрати внимание на Benelli M4 от должен еще больше понравиться :-)
Пока писал, ты уточнил, с этим тем более нет проблем

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 01:10]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115105  наверх
Дата:   

:-) Была у меня Сайга от Легиона с 430тым стволом в дереве (дорогая сука!) + насадка 200мм получок, по лесу отличная машинка! И для дома-сада самое то, вес 3600 по сравнению с Вепрем легкая, но так как охочусь в основном на утку-продал, щас жалею... вторым стволом самое оно! Вепрь или Сайга? однозначно Сайга! Вес плюс всякой навески для нее больше гораздо. Кстати забрал ее хозяин спортивной организации г. Лесного. П.С. по теме, для охоты по всему ТОЗ-34.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 08:47]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

Была у меня Сайга от Легиона с 430тым стволом + насадка 200мм получок, по лесу отличная машинка! И для дома-сада самое то, вес 3600 по сравнению с Вепрем легкая, но так как охочусь в основном на утку-продал, щас жалею... вторым стволом
самое оно! Вепрь или Сайга? однозначно Сайга! Вес плюс всякой навески для нее больше гораздо.

+100500
как второй ствол сайга отличное ружье. Хотя я сам давно уже охочусь с классикой. Сайга это для души.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115382  наверх
Дата:   

Гладкая сайга не нужна, вот нарезная для души :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2011 10:15]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115427  наверх
Дата:   

Простите за ОФ, но задам вопрос обладателям Саежек , как на фото. Вы с ними на охоту ходите или только бабахинг и эффектные фото?
Просто интересно для каких целей АК-подобные изделия берутся. Лично мне кажется, что для охоты они малоудобные, если не прав, поправьте.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bozel

Лично мне кажется, что для охоты они малоудобные

ну лично для меня нет ни какого не удобства. Вполне пригодный для охоты аппарат, все дело привычки. :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2011 15:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115437  наверх
Дата:   

:-D Это вечный спор что лучше, имею в виду гладкие стволы, кому уж что нравится. Раньше вон с рогатиной на медведя ходили и нормально.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115441  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bozel

Простите за ОФ, но задам вопрос обладателям Саежек , как на фото. Вы с ними на охоту ходите или только бабахинг и эффектные фото?
Просто интересно для каких целей АК-подобные изделия берутся. Лично мне кажется, что для охоты они малоудобные, если не прав, поправьте.

Я брал для поездки на северные сплавы удобная она и места занимает мало, с Мосбергом не удобно он не складывается. В принципе и на охоту с ней хожу в основном на козу. На снежике ехать удобно с ней, за спиной болтается даже если упали не жалко.
Брал с нее и коз и косачей впринципе 150-200 метров нормально с нее стрелять. Нормальный карабин для охоты на некрупного зверя( у меня она в калибре 7,62x39)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115470  наверх
Дата:   

То что с гладкой сайгой успешно охотятся я знаю, и споров разводить не хочу, на фото видно, что это нарезная сайга, вот и встала под сомнение ее эргономика применимо к охоте. Я могу понять людей, которые покупают нарезную сайгу ради понта, типа как калашников, но для охоты есть более удобные нарезные карабины
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115478  наверх
Автор: MAKCNM
Дата:   

Всем спасибо буду брать Сайгу т.к. для ходовки у меня ИЖ-18, а для уток считаю само то, да и обмен по деньгам для меня выгодный. Продавать ТОЗ буду в барахолке, по цене все там, фото вечером постараюсь выложить.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поменять ТОЗ-34Р на Сайгу 12к   #115482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAKCNM

Продавать ТОЗ буду в барахолке

зачем продавать? запас карман не тянет :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода