кто-нибудь знает в ЕКБ, где можно купить оригинал? Или заказать по инету гарантированно, чтобы был не Китай. Нарыл в Инете опт 200-500р, сомнительная цена. Они, насколько я понимаю, примерно от 1200 должны быть в розницу. В личку. Всем спасибо.
Мне пришёл такой на прошлой неделе,заказывал у них http://www.moypodarok.com/Mora_2000/p445916_172870...
Высылают без проблем нал.платежом,полная стоимость на почте 1280руб.Нож превосходный и того стоит.
Сейчас у меня на почте лежит ещё такой же(заказ с другого сайта)-но они сами промучачили и я не выкупаю,наверно почтовики
скоро отошлют назад.
По мне, дык обычный туристический нож на стол, огурчики, колбаска, хлеб порезать.
ну, он и позиционируется, как недорогой нож, который потерять не жалко, что иногда случается. Считаю, что китай должен присутствовать, но должно быть
четко понятно, что за 500р ты берешь подделку, а за 1300 Мору. Прочитал вот это: http://popgun.ru/viewtopic.php?f=37&t=278115
и как-то засомневался в: http://www.moypodarok.com/Mora_2000/p445916_172870...
хотя там, вроде, и успокоили человека.
не знаю, у кого как, но когда в купленной вещи что-то оказывается не так, у меня настроение портится
(тем более - про ножи речь). Считаю неправильным подход продавцов, когда они удивляются, чего я хочу за такие деньги? Считаю, что Мора больше своих 1300 не стоит, ибо за цену вдвое большую можно найти интересней что-то. Это не выпад в чью либо сторону, так, мысли вслух...
Короче, мне кажется,
что за 1300 Мора, все-таки, должна быть Морой.
в 12 калибре были, вроде 1200 руб. мора настоящая правильная...
у меня таких 2 штуки, простой и очень продуманный нож. Клинок - обычная нержавейка, легко садится, легко правится...
Достаточно много видов Мор с месяц назад было в Каменном поясе (ул. Академика Шварца, 14) - штук 8 разных, в т.ч. и 2000. Если мне память не изменяет, 2000 стоила порядком 1200 руб.
Сертификат дают (если сильно попросить).
Мора -хороший нож...всё им делал....долго не правил....потом правил...и снова в бой..пока не украли :-( Был настоящий не КНР...но про китай ничего не скажу, так как его у меня не было...и сравнить не могу....
а тот , что был - Песня!
сейчас правда у меня другой им ещё зверя не
порол....пока может тоже хороший...но мру вспоминаю по доброму.
Вчера видел толи в экспедиции толи в старом солдате в карнавале, лежит мора рублев 300-400, если кому надо ненужную вещь то там есть, а также кто хочет посмотреть как выглядит китай то тоже туда, чтоб потом в других магазинах не купить мору китайскую да еще по более другой цене.
Вчера видел толи в экспедиции толи в старом солдате в карнавале, лежит мора рублев 300-400, если кому надо ненужную вещь то там есть, а также кто хочет посмотреть как выглядит китай то тоже туда, чтоб потом в других магазинах не купить мору китайскую
да еще по более другой цене.
Мора , мора ещё как мора.
Под торговой маркой есть много моделей,
както лет 5 назад купил парням на монтаж 3 ножа по 100 р. за штуку и даже и недумал смотреть что за производитель.
Потом глянул и оказалось что мора, да и честно было наплевать главное что они на удивление долго
держали заточку при разделки кабелей и резки гипсокартона.
Да так и остались они потом у меня и в лес досихпор таскаю, только у меня сталь не нержевейка.
А так можете зайти в любой магазин строй инструментов и найдёте там 2 вида моры до 200 рублей чёрный(с красной ручкой) и до 300 рублей
нержа(с синей ручкой)
Недавно заказывал 2000 на обсуждаемом здесь сайте www.moypodarok.com , оплатил яндексом, так что мне 2000 вышла с пересылкой 1175р. настоящая мора, т/е/ породистый швед, без заусениц, без запаха пластмассы и т.д. Видел где то за 300-500р , но продавцы честно признались, что это не Швед.
всерьез задумался заказать на сайте www.moypodarok.com МОРА 2000 кто-нить заказывал недавно? Какое качество ? Не хочу чтоб пришел китайский как из экспедиции )))) а может кто в магазинах видел по адекватной цене?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)