поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

вопрос по MORA-2000

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
вопрос по MORA-2000   #114762  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

кто-нибудь знает в ЕКБ, где можно купить оригинал? Или заказать по инету гарантированно, чтобы был не Китай. Нарыл в Инете опт 200-500р, сомнительная цена. Они, насколько я понимаю, примерно от 1200 должны быть в розницу. В личку. Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114765  наверх
Автор: vad.vad66  (О пользователе)
Дата:   

Мне пришёл такой на прошлой неделе,заказывал у них http://www.moypodarok.com/Mora_2000/p445916_172870...
Высылают без проблем нал.платежом,полная стоимость на почте 1280руб.Нож превосходный и того стоит.
Сейчас у меня на почте лежит ещё такой же(заказ с другого сайта)-но они сами промучачили и я не выкупаю,наверно почтовики скоро отошлют назад.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2011 09:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114767  наверх
Автор: 7руб 62коп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vad.vad66

Нож превосходный и того стоит.

Спасибо. Меня, правда, смущает его немного канцелярский вид, но сталь хвалят, посмотрим.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2011 12:35]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114801  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

:-) По мне, дык обычный туристический нож на стол, огурчики, колбаска, хлеб порезать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114806  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

По мне, дык обычный туристический нож на стол, огурчики, колбаска, хлеб порезать.

ну, он и позиционируется, как недорогой нож, который потерять не жалко, что иногда случается. Считаю, что китай должен присутствовать, но должно быть четко понятно, что за 500р ты берешь подделку, а за 1300 Мору. Прочитал вот это:
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=37&t=278115
и как-то засомневался в: http://www.moypodarok.com/Mora_2000/p445916_172870...
хотя там, вроде, и успокоили человека.
не знаю, у кого как, но когда в купленной вещи что-то оказывается не так, у меня настроение портится (тем более - про ножи речь). Считаю неправильным подход продавцов, когда они удивляются, чего я хочу за такие деньги? Считаю, что Мора больше своих 1300 не стоит, ибо за цену вдвое большую можно найти интересней что-то. Это не выпад в чью либо сторону, так, мысли вслух...
Короче, мне кажется, что за 1300 Мора, все-таки, должна быть Морой.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2011 02:01]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114810  наверх
Автор: romm 
Дата:   

в 12 калибре были, вроде 1200 руб. мора настоящая правильная...
у меня таких 2 штуки, простой и очень продуманный нож. Клинок - обычная нержавейка, легко садится, легко правится...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114813  наверх
Автор: 4Четвертый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: romm

в 12 калибре были

Да, я тоже там покупал 3 шт. Нормальный такой, "колбасный" нож, хорош тем что

Цитата:

легко правится...
и легкий.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114814  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

у меня Мора за 600 руб. вот только в прошлом году об козу завалил его конкретно, но для кобасы и если горло вспороть зверю пока достаточен.

очень неплохой нож в стройарсенале купил, на вид как Лазерман)))) 136 рублей. заточка отличная, правится об ремень. пробывал бриться - получилось
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114855  наверх
Автор: yasepenIV
Дата:   

Достаточно много видов Мор с месяц назад было в Каменном поясе (ул. Академика Шварца, 14) - штук 8 разных, в т.ч. и 2000. Если мне память не изменяет, 2000 стоила порядком 1200 руб.
Сертификат дают (если сильно попросить).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114856  наверх
Дата:   

Ясно. Спасибо всем за информацию.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114858  наверх
Автор: доля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legnum

очень неплохой нож в стройарсенале купил, на вид как Лазерман)))) 136 рублей

136рублей :weep: ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114868  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:

в 12 калибре были, вроде 1200 руб. мора настоящая правильная...

я тоже там брал Mora? но не 2 000, в Стрельце были месяц назад, неужели всё продали? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #114877  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Мора -хороший нож...всё им делал....долго не правил....потом правил...и снова в бой..пока не украли :-( Был настоящий не КНР...но про китай ничего не скажу, так как его у меня не было...и сравнить не могу....
а тот , что был - Песня!
сейчас правда у меня другой им ещё зверя не порол....пока может тоже хороший...но мру вспоминаю по доброму.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115058  наверх
Автор: alex979
Дата:   

Вчера видел толи в экспедиции толи в старом солдате в карнавале, лежит мора рублев 300-400, если кому надо ненужную вещь то там есть, а также кто хочет посмотреть как выглядит китай то тоже туда, чтоб потом в других магазинах не купить мору китайскую да еще по более другой цене.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115064  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex979

лежит мора рублев 300-400

это не мора :cool:
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex979

Вчера видел толи в экспедиции толи в старом солдате в карнавале, лежит мора рублев 300-400, если кому надо ненужную вещь то там есть, а также кто хочет посмотреть как выглядит китай то тоже туда, чтоб потом в других магазинах не купить мору китайскую да еще по более другой цене.

Вы вот это имеете в виду?:
http://begemot.narod.ru/poddelka.htm
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115084  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Мора , мора ещё как мора.
Под торговой маркой есть много моделей,
както лет 5 назад купил парням на монтаж 3 ножа по 100 р. за штуку и даже и недумал смотреть что за производитель.
Потом глянул и оказалось что мора, да и честно было наплевать главное что они на удивление долго держали заточку при разделки кабелей и резки гипсокартона.
Да так и остались они потом у меня и в лес досихпор таскаю, только у меня сталь не нержевейка.
А так можете зайти в любой магазин строй инструментов и найдёте там 2 вида моры до 200 рублей чёрный(с красной ручкой) и до 300 рублей нержа(с синей ручкой)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115102  наверх
Автор: alex979
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7руб 62коп

Вы вот это имеете в виду?:

ога
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115447  наверх
Автор: Zavhoz1981
Дата:   

Недавно заказывал 2000 на обсуждаемом здесь сайте www.moypodarok.com , оплатил яндексом, так что мне 2000 вышла с пересылкой 1175р. настоящая мора, т/е/ породистый швед, без заусениц, без запаха пластмассы и т.д. Видел где то за 300-500р , но продавцы честно признались, что это не Швед.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115450  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

www.moypodarok.com тоже на этом сайте заказал. Жду :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115573  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

посылка пришла... Вроде не китай, но клеймо на клинке какое то странное и оттиск невнятный
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #115609  наверх
Автор: Миха-ЛАЧА
Дата:   

:-D это оне так усердно полируют!
ажо смазывают!
а так наманый ножик!
швед!

Цитата:
От пользователя: Лёха66

|  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #135866  наверх
Автор: Psheni
Дата:   

всерьез задумался заказать на сайте www.moypodarok.com МОРА 2000 кто-нить заказывал недавно? Какое качество ? Не хочу чтоб пришел китайский как из экспедиции )))) а может кто в магазинах видел по адекватной цене?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #135869  наверх
Автор: Arrows_ 
Дата:   

Вроде в Каменном поясе, возле Дережабля.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по MORA-2000   #135911  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Каменный пояс и перекат, стоит около 1100 рублей
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода