Отзовитесь кто покупал и получал арбалет с eBay. закон о оружии знаю и что к пересылке запрещено знаю НО, всегда есть опыт-ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, НЕЗАВИСИМО положительный он или отрицательный. удалось ли пройти таможню,если был возврат продавцу вернули ли деньги и т.д. Заранее огромное спасибо.
Советы и опыт можно писать в тему или ЛС. Александр p.s. можете оставить тел. в ЛС я вам перезвоню
Если есть у наших торговцев то таможню проходит спокойно.
ой ли? Для примера: у наших торговцев есть сигары и табаки, а официально почтой через таможню их хрен протащишь. Если только на шару рассчитывать, что на твою посылку внимания не
обратят... или попросить продавца, чтоб обозначил, что пресылает, например, книги или детский конструктор ;-)
"к товарам, запрещенным к пересылке в МПО, относятся: курительные смеси, оружие, патроны, части оружия; алкоголь; радиоактивные материалы; скоропортящиеся товары; живые животные; растения в любом состоянии, семена; драгоценные камни; наркотические средства и их прекурсоры; природные алмазы, табачные
изделия "
итого: части оружия тоже в списке запрета на ввоз в страну
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)