Подскажите, получил лицензию на покупку нарезного оружия, хотел СКС и даже договорился за 10 т.р. Прочитал мнение, что скоро СКС все будут скидывать (я понял, что из-за законодательства?) и за 1 т.р. он никому не нужен будет. Что делать?
тут не из за законодательства вроде..а из за правил охоты
.. 7,62х39 вроде как будет калибром вне рамок разрешенных для охоты
поэтому из него стрелять будет некуда
недавно продал свой, просто без дела стоял, даже немного жаль, много я с ним походил, есть ещё на продажу( не у меня), просто со временем меняются вкусы, возможности
эта таблица согласно ПП18, но подписаны новые Правила охоты, которые вступят в действие по отмене ПП18. по новым правилам с СКСом можно будет и на медведя и с 9-кой на глухаря. Но Мишарин подписал указ УГ, по которому у нас
в области с 39 тока на косулю.
не понял, в чем вопрос: нужен ли тебе СКС? или можно ли с ним охотиться?
СКС хорошая недорогая неприхотливая игрушка для пострелушек и некрупного зверя, за 10 тыр договариваться не нужно- это цена нового карабина в магазине,
я считаю, что он должен присутствовать в сейфе вторым карабином (при наличии калибра покрупнее), по охоте- коза падает, свинья падает, бобры тоже, что еще надо? ну не разрешат стрелять свинью у нас в области- дык много их, областей-то (в Оренбургской свинью с СКСом стреляю регулярно, проблем нет,
никто от слабого патрона нос не воротит), тюнинга и наворотов всяких для него навалом. На счет "будут сливать по рублю"- фигня это все, никто не расстанется с любимой игрушкой за такие деньги, свою цену он будет иметь всегда, даже если им запретят охотиться совсем. Посему, брать новый и не
заморачиваться! :-)
Спасибо, доходчиво. Как первый в жизни карабин, наверное хороший вариант, во всяком случае пойму с какой стороны его держать.
Вытекает второй вопрос, предлагают с армейского склада, б/у, сделавший сотню
выстрелов, брать за такие деньги? Продает родственник коллеги перехавший из деревни в город и последние 4 года им не пользовавшийся. Новый стоит 9700
тебе игрушка нужна или нормальная машинка????
за Тигром езжай в Ижевск, там на много дешевле можно найти и можно выбрать хорошую кучу
знакомый один там брал и собирается за вторым
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)