Я только не понял почему 16 калибр? МР и в 16 бывает?
а куда он делся-то? я в прошлом году когда свое брал мне предлагали мр-27 и в 16 варианте.
А по теме, ТБ ведь не для чиновников писалась, а вот чтоб таких вещей не
происходило.
Больше удивляет в этой ситуации фатальная меткость стрелка. Бывает опытные люди по 3-4 выстрела по лосю делают и не попадают, а тут с гладкого, да еще и 16 калибра сразу два смертельных выстрела.
Как там было на самом деле мы не узнаем, а написать могут и то что одной пулей сначала лось потом товарищ. бумага все стерпит, сам факт раздолбайства на лицо
Дело ведь не в калибре...на самом деле всё намного проще.Невнимательность!!!
Толкали друг на друга или на номера.В мандраже ,вторым зацепил загонщика или номерного...как угодно...Это сплошь и рядом.банальная невнимательность....нервозность.И дело не совсем в опыте, точнее не только в нём .И
опытные охотники стреляют друг друга....Брат- брата , Отец -сына,Друг-друга итд итп.Смеятся над этим или возмущаясь подтрунивать не стоит.Есть притча об этом, не очень хорошая....Так что лучше просто воспринимать такое просто,как информацию.... :-)
Браконьеры... Он в потерпевшего в азарте что ли пулял...после лося, или чтоб мясом не делиться? Так "охотники" допрыгаются - введут за обязательное, наличие при охоте на лося - оранжевых жилетов и шапок. И за отсутствие оных - протокол при проверке.
оранжевых жилетов и шапок. И за отсутствие оных - протокол при проверке.
Это уже введено....В Пермской во всяком случае...
Цитата: От пользователя: 4Четвертый
Браконьеры... Он в потерпевшего в азарте что ли
пулял...после лося, или чтоб мясом не делиться?
Олег, причём здесь браконьеры??? Не смотри в сторону "форумских идиотов." и псевдо -любителей..Сам же понимаешь, такое происходит в захламлённых лесах. В Пермском крае ...в прошлом году ,две смерти ,с лицензиями...и что??? Это горе
людское и судьба.
Цитата: От пользователя: Adui
ак они вдвоем к лосю на выстрел умудрились подойти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)