Как и обещал, отчитываюсь о своей попытке урвать "халявную "лицензию на копыта в УОП, распределяемые посредством конкурса с элементами лотереи.Распределялось 5 быков.Наша банда подала 5 заявок.Одна выстрелила.Вывод: не принимая участие в мероприятиях по отстрелу волков, не имея блата, и не давая в
конверте, можно получить лицензию приложив минимум необходимых усилий.
так и было всегда....главное ведь другое - Знание местности, куда выдана лицензия....просто попадают такие места , где зверя просто
-нет....и вот тут нужно знать топографию места и дислокацию популяции
Да я совсем о другом.....О том , что человек получает лицензию , и радуется , что дело сделал а главное ещё в переди и далеко не факт . что она будет закрыта....Из 7 халявных лицензий уже лет так 20 закрывается только 30 %и речь не о барабане и УОП а и в своих владениях тоже....( кроме косуль)
Посмотрел результаты.. Не прокатило мне - хотя и не удивительно.
Интересная вещь - люди (в т.ч. и с нашего форума) подавали заявки во все подряд хозяйства (подозреваю, что в большинстве своем хозяйства в которых ни разу и не были). Одни и те же фамилии. Десяток хитрожопых людей :-D Пазилыч
- к тебе обращаюсь! ;-)
Хоть бы ограничили кол-во заявок от каждого человека - честнее было бы
Я больше скажу.....3 лицензии , которые брали наши форумчане.Сами или через других лиц : пропали :-( Тоесть люди, даже не выезжали по 2-м другим , выезжали 1 и два раза :-( , но не взяли.... :-( 5 короче ..
именно так как я описал.не зная ни топографии не обитание...тупо в слепую...потому
как, заявки были географически разбросаны.... :-)
С моеё стороны было предложено , что в такие то в такие районы - есть "специально обкученые люди" и охота процентов на 50 будет удачной....но никто не среагировал... :-(
Я какие хоз-ва не смотрел, везде ты
наследил :-D
Без обид - я только за других рад :-) Ну и мысли свои в электронном виде выложил :-D
Кстати, а на козу когда будет лотерея?
Только я не понимаю- а чего тут минусить-то???
Если кто выиграл- то замечательно, е кому не повезло- остается надежда. По поводу того, что в хозяйства малознакомые заявки подают- так все продиктовано тем, что в знакомые просто нет лимита!!!Значит кто-то изучит новые места и будет охотиться в
том месте, где ему повезло выиграть лицензию- а уж как он это реализует-зависит только от его способностей все организовать))))
Сами ответьте на вопрос- вот взята например путевка- и Вы ее не смогли реализовать в порлной мере, как в ней написано- например 30 зайцев за сезон охоты.....
Это нетоначает, что в следующий раз сюда брать этому человеку путевку на зайца нельзя))))))
Второй год выигрываем в лотерее и все разные незнакомые угодья. Тяжело, но зато много разведали и узнали новых мест. Даже интересней, когда перед охотой начинаешь собирать информацию про участок охоты, а потом разведка боем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)