Сезон в этом году у меня начался давно- так давно, что я уже и не помню.... Да и не здесь это было)))
Давно отчетов я не писала, а птому соберу здесь воспоминания об этом сезоне- то, что смогла найти на фото, что просто осталось в памяти....Писать буду медленно...и попутно вставлять
фото... Фотик свой я умудрилась уже дважды утопить.... и он, не выдержав такогго обращения наотрез отказался работать дальше :-D
Итак... Осень, прекрасная и романтичная пора... В лесу- прозрачные деревья, заморозки по утрам... желтая и просто жухлая листва под ногами....
Грибы- зонтики... расту целыми
полянами... Для меня это символ осеннего леса... Как же они вксны , жареные с лучком.... легкий аромат лесного ореха придат им пикантности)))
Грибочки от Танюшки...(" Сколько я солдат поймал на кипяточек?!..."(с) ) Впервые ел какие то строчки ,смортчки , зонтики ...короче хрен знает что.. то что татьяна как то
доставала из земли и доказывала , что это всё сьедобное..хотя всё же ,все опосались последствий..Но бог миловал...
Да нет....котлеы, в количестве 13 штук ,рубленные ножём, с добавлением чеснока и сала от этого товарища-слона Хотели сначала привезти домой и похвастать...но потом.... сожрали!!!
молодцы! сразу видно, кто практик, а не теоретик! (это я камень в свой адрес запустил. редко удаётся вырваться на волю...) побольше таких фоток, чтобы люди поняли : город - это зло! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)