Прошла охота....
Ребром встал вопрос - что же делать с моими утями?
Катя уже понесла неоплодотворенные яйца - природу не обманешь – тепло, весна. И решил я попробовать разводить подсадных. К утке посадил селезня, домик в загончике поставил. Катя как селезня увидела – заорала, танцы
устроила, как будто из армии два года парня ждала.
Но он долго ждать не стал – раз и за 7 секунд сделал свое дело. И стал это делать постоянно. Первое яйцо Катя снесла на полу в загончике. Я его положил в домик. Все следующие, она стала
откладывать в домике. По одному каждый день. Соорудила гнездо и накрывала сеном яйца, но не сидела на них.
Яйца я отмечал цифрами, чтоб знать какое когда снесено. Если утка несет много яиц, то часть их убирают. Все равно больше 10-12 не
высидит. У Кати было 15, три выкинул из гнезда. А потом Катя надергала пух, обложила им гнездо и села парить яйца. И сидеть ей 27-30 суток. Она даже есть не выходит….
Профессионалы подсадного дела говорят, что утка, котороая несла яйца, лучше кричит - селезня просит. А моя Катя, в этом году еще в дефачках ходила.
По осени можно молодых уток попробовать на
охоте - всяко лучше чем резиновые Зины из магазина :-d
По осени можно молодых уток попробовать на охоте - всяко лучше чем резиновые Зины из магазина
Фиг знает... Всяко может быть:-)
"Резиновая Зина,
Не ведает стыда,
Не прима - балерина,
А тёлка хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю когда хочу.
И ни какого СПИДа
От ней не подхвачу"(с)
Может селезни некоторые так же думают:-d
через пару лет у тебя своих уток будет больше, чем с охоты приносишь
- Папа, а что такое альтернатива?
- Вот представь сынок, купил ты пару цыплят. Можно их зажарить и съесть, а можно вырастить. Они снесут яйца и через несколько
месяцев у тебя будет десяток куриц. Куриц можно продать, но можно и оставить и тогда у тебя будет своя куриная ферма, потом птицефабрика и будешь ты сказочно богатый….. А потом случится всемирный потоп и всё смоет и затопит.
Так вот сынок, альтернатива – это УТКИ!!! ;-)
Это точно :-)
На форуме, после охотсезона у охотников обострился инсктинкт к размножению! Насмотрелись на зверушек :-d
Вывод: охота - это полезное и нужное
мероприятие для исправления демографической ситуации в стране. :-)
А наши власти ещё думают, открывать сезон или как... :-d :vote:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)