все живут дружно, иногда здраво спорят, но есть боты....
было предложение подставлять им щеки, то одну, то другую и не обращать внимания.
я не согласен, этих людей нужно наказывать хотя бы пожизненным баном
Есть программные способы, позволяющие назначать посторонние ip, так что в ряде случаев потребуется привлечение специалистов для решения подобных проблем. А им требуется основание, не всякий отреагирует на просьбу вычислить никому не интересного тролля.
я не согласен, этих людей нужно наказывать хотя бы пожизненным баном
Вася, ну так застрели его!
Есть народная мудрость:
"Не тронь дермо, завоняет"
А ты не только связался и ипачкался, так ещё и суда, на форум
это приволок. Давай уже решай с ним сам. Или убей или договорись. Форумчане-то тут при чём?
Иваныч, а ты почитай его посты..... так и будешь оптикать и тихо сидеть?
воспользуйся поиском если не помнишь :-) все сидят и обтекают от вылитого дерьма и никто ничего не хочет сделать :cool:
одни разговоры - не обращай внимания....... ну и сидите тогда дальше - обтикайте :cool:
Давайте))) Для меня форум это нечто большее чем просто общение. Здесь можно услышать "живой" ответ на твой вопрос. Конечно можно без проблем найти все ответы в книгах, инете. Но нет ценнее ответа который здесь и сейчас и от "практиков". Да и просто когда нет возможности выбраться за город, посидишь,
почитаешь, как это сделали другие - вроде как и легче становится. А вот конечно читать как собачаться (к счастью это крайне редко бывает) или с ботами общаться вообще нет желания. Поэтому действительно, давайте Жить Дружно а на ботов не отвечать, чтоб не "воняли")))
А вот щас и узнаем, если Вас забанят пожизненно то он))) Шучу, да неее, модератор иногда же отписывается, видно же что человек здравый. (подмазался на всякий случай, зачтено?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)