Съездили на прошлой неделе дружной компанией, погонять загоны .
Зверя в этом году гораздо меньше, сказалась тяжелая зима.
Но четверых коз все же взяли.
На фото результат одного загона.
Сразу представил , если бы СОЛ в одну кучу свалил зебр , антилоп , барадавочников и всех африканских чурак , которых добыл , а после выложил... Отвратительное бесвкусие в фотографии. Минуснул.
Написать можно что угодно, но кому это надо?? :-D , я вот вчера в Африке пару слонов стукнул-веришь? ;-)
Илья с полем ещё раз!!! :hi: Мсявом на зиму обеспечил семью. :-)
;-) Есть ведь среди Вас здравые люди, которые не выкладывают фото с трофеями, ссылаясь на всякие некудышные потусторонние силы, приметы или я не знаю как там они называются, так вот - это лучший , благородный вариант развития событий
Бобер , вот знаешь, есть ведь в этом настоящем какой-нибудь кодекс чести или его нет совсем????
Мля , вот раньше видимо в России был, а в нашей россии, видимо его нет!
Вот , ты, общаешься на этом сайте с людьми и одновременно им не доверяешь, зачем все эти фотки выкладывать для какого
то подтверждения???
А самое главное , встречаетесь, обсуждаете что то, я не понимаю
значит , те, люди, с кем вы в когорте, не могут , вроде как бы, одновременно оказывая помощь, словом и делом - не подкрепляя фотами своего присутствия на охоте, обмануть вас никоем образом
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2011 20:51]
;-) Есть ведь среди Вас здравые люди, :-( которые не выкладывают фото с трофеями, ссылаясь на :-( всякие некудышные потусторонние силы, приметы или я не знаю как там они :-( называются, так вот - это лучший , благородный вариант :-( развития событий
Ну вот Илья, теперь и ты в моей шкуре побываешь.
Сами сделали из форума чёрт знает что ....теперь пожинайте ,уже скоро и крота нельзя будет выложить....Танюху Дамаскар вспомните ...Андрея Урал, Глушакова.....
всегда говорю -Форум охота ! Пишите как было и есть, пишите интересное.
выставляйте иначе загнёмся в ромашках и птичьих ка-кашках( о как, в рифму) Пожалуй единственный случай когда я на сторону Ильи встану!.
Однако Аркадьич таки вспомним... про то как она сову стрельнула и это ей
аукалось долгий год. И не мне тебе объяснять разницу между кротом ,
совой и косолапым.
Сделай ты, или иди просто охоть, а не глумись потом здесь со своими фотками, когда кого то зашибешь своей дубиной
Че, думаешь природу показываешь красивую?, на фоне залегшего животного?
Тоесть, если у меня 3 лося и два медведя + пара кабанов а у двух других бригад примерно так же ,то мне нельзя будет к своим лосикам ихнего подтянуть - "для понта бандитского" и выставить потом фотографию? 8(
Тут всё по чесноку...сомневаюсь, что у Илюши какие то нарушения этики...а то что коз
выставил ...ну и что? В своё время поболее выставляли...в чём криминал то??Делится человек эмоциями. радостью...для него это серьёзный этап, подготовка. коллектив и прочее...Так воз-радуемся же вместе...( о ,я ужо, как проповедник заговорил) Миру - Мир короче!!!!! :hi::hi::hi:
у меня 3 лося и два медведя + пара кабанов а у двух других бригад примерно так же
Таскай их куда хочешь и составляй из них какие хочешь экибаны , кто тебе запретит ? Весь понт бандитский в том чтоб усадил ты их красиво обнявшись
стволы им в лапы свои воткнул , ну так чтоб было всё по феншую и фотай не щадя свои фаланги.
На мой, довольно трезвый взгляд, выкладывать фото трофеев или не выкладывать, так же как и фотится с убитыми животными или нет, это дело личное каждого охотника. Форум охотничий. Если все добыто легально, законно. Почему бы и нет?
А вот усираться, доказывая, что фото трофеев неуместно на
форуме, это просто чушь.
Я сам не фотаю трофеи и не фотаюсь с убитыми животинками. Ни со своими, ни с чужими. Если только случайно в кадр попал. Но это моё личное дело. И ни в коем случае требовать убрать фотки не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)