Легкоразборное транспортное средство для активной части населения имеющие двойное назначение:
1) передвижение по замершим рекам и озерам;
2) передвижение и буксировка по сельской местности.
Снегоход идеально подходит для рыбалки, охоты и отдыха.
Зимой
до любимого места необходимо пройти по льду порой несколько километров, неся на себе или везя за собой на санках достаточно тяжелую поклажу, снегоход Мототрансформер решает эту задачу так-как прост в своей конструкции, имеет небольшой вес, мобильный, легко и быстро собирается-разбирается
(1.5-2минуты), экономичен в потреблении топлива.
Ну у этой техники я так понимаю своё предназначение. Допустим взял ты сына на рыбалку, он ведь не пойдёт как ты долеко по озеру. А на этом трансформере самое то. Быстро мобильно. Можно успеть даже перед работой в багажнике его привезти, порыбачить пару часов и вперёд.
Ехать далеко, чтобы посидеть пару часов?
А если на долго , то не ходячий ребенок зачем? Он через час "прикурит", на свеженьком воздухе...
Эта "мотособака" - сплошное баловство и геморой.
Но, как у всех бестолковых вещей, у ней будет свой покупатель.
А топикстартеру, дабы
пропиарить эту "мотособаку", нужно было подойти с др. стороны. И представить эту байду, как подарок сыну, внуку....
и фича ее, только в том, что разборная, права не нужны и башку на ней не так сильно разобъет ребенок....
Ну я бы не стал категорично так говорить. Думаю это не баловство и геморой, а миниснегоход. Вы его не сравнивайте с полноценным. У миника много приимуществ. Сели в двоём в машину (любую) положили в багажник и заднее сиденъе снегоход и поехали на природу. Можно использовать как буксировщик. Не нужно
прицеп иметь и не нужны права на это средство передвижения.
Эта "мотособака" - сплошное баловство и геморой.
Но, как у всех бестолковых вещей, у ней будет свой покупатель.
Ага! Думаю как игрушка выходного дня! ;-)
Уж очень узкая специализация. )))
Цитата: От пользователя: Монталь
Снегоход идеально подходит для рыбалки, охоты и отдыха.
Для охоты то уж точно ни как не подходит!
А для рыбалки, есть вопрос: "Как заводится его 4-х тактный двигатель в -30 и ниже?"
А то придётся весь кипяток
тратить на разогрев движка, или обратно тащить его на себе... ;-):-D
Просто, напрягает китайский двигатель Lifan 168 F-2, который стоит на нём! А на "Тесике" - (аналогичный снежик), идёт субаровский двигатель. Да и по цене есть у них разница, класс тот же а "Пегас" дороже! ;-):-D
Для охоты????
Пожалуй да..., подойдет. Его можно на себе заносить, выносить, таскать за собой. По частям, вообще класс, цветов не надо. Сиденье выбросить, облегчить..., все равно, не ехать же на нем.
На нем можно за водкой в деревне в гамазин гонять - прав не надо, и быстрее чем пешком :-D привез его тихо в багажнике, а потом раз за водкой, что б мужики не видели - а тебе потом за
быстроту реакции бонус - на 100 гр.больше :-D
Для рыбалки подойдет по озеру рыбу гонять, для охоты херь полная, гусянка узкая. В лесу и буран то откапываем а на этом тока вокруг избушки ездить соек смешить. ИМХО.
вообще мое мнение мотосредства для охоты рыбалки подходят косвенно, ибо пугают живность вокруг себя звуком работающего двигателя не на один километр
про рыбу могу сказать точно, там где проехал буран клевать начнет не меньше чем через час...при том что до его проезда клев на месте был
отменным
зы..ненавижу уродов на снегоходах которые подъезжают к куче рыбаков которые сидят и ловят на прикормленном месте, а они еще при этом спросят - типа мужики клюет нет?...так и охота шабалкой в лоп..и сказать теперь мля..уже не клюет!
хорошо так,иехал в избу при минус 20 утром встал минус 35 погрузил на шею и понес его, незамерзнешь точно :lol:
где то видел типа мотособаки даже ролики выложены, вот как-то не
впечатляют они все
Дак в том то и прикол еслиб это был бы полноценный снегоход его бы в избу не затащить, а с этим всё просто, снял ту часть где стоит двигатель и занёс в дом руками и один. Соображать нужно. :-D
Я больше склоняюсь приобрести всё же этот транспорт.
Вот описание одного человека на этот вопрос, он меня больше всего убедил.
поехал по льду к месту ловли. Мне бы пригодилась такая штука! У меня дача за городом, за дачей есть поле, а за полем река Чусовая. Приходится на рыбалку ходить на охотничьих лыжах, за 3 с лишним километра. Пока дойдёшь до места ловли - весь пот ом обливаешься. А тут собрал снегоходик, запрыгнул на
него и поехал! Тем более - права на него ни какие не нужны, так как он не относится к снегоходам как таковым... Это просто самоходная техника, не требующая регистрации и прав... Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)