Случилось мне нынче съездить пострелять в Старопышминск. Не был тама аж с марта месяца. Приехал и охренел! Удурчающее впечатление произвело стрельбище. Нет ни одной табуретки у столов. Только приваренные пара штук. К Тимофеевскому столу пристраиваться нет смысла. На самом поле остался только рубеж в
100 м со стационарным щитом. На рубеже 150 м. срублен стальной указатель дистанции "150 м." Переносных щитов два исправных и один разрубленный пополам. На дистанции 50 метров нет стальных!!!! стоек. Вместо них стоят две гофрокоробки от холодильников. Бегал по полю собирал и устанавливал эти коробки
и полу-щит 20 минут. И всё!!!!!!!!! Но то ещё не главное. Уложился с первого выстрела до окончания стрельбы в 65 минут. При расчёте с нас стали требовать за два часа. Типа, у нас всё снято на камеру. Во сколько вы заехали!!!!!!!!! Отсчёт идёт с момента въезда на стрельбище. Камера у ворот! Это всё
равно, что зашёл в магазин-плати, ! В результате, поругавшись, отдали по 800 руб.
Уехал домой "радостный и счастливый".
Напрашивается вывод:
Вар.1 - Новый директор стрельбища ДУРАК. Делает всё для того, чтобы к ним ни кто не ездил.
Вар. 2 - Новый директор стрельбища
ВОР. Списывает деньги на изготовление щитов и пр. затраты, но ни хрена не делает.
Пилять не пирепилять... только на пристрел хотел ехать... и куда щас?
Думаю оба варианта про директора имеют место быть... может искусственно территорию загибают??? закроют по банкротству или нерентабельности, и дачки начнут строить... :-(:-(:-(
Виноват, Сергей. Не буду больше. Просто крик души. Не из-за денег, а из-за развала и разброда. Бизнес по государственному! И ни какой законной альтернативы.
"А кто не будет брать, отключим газ!" (С)
Хоть
в прокуратуру пиши. Или президентам.
в данном случае рулит роспотребнадзор http://www.34369.ru/predpr.html?predprid=565&getma...
пишешь жалобу на нарушение прав потребителей
описываешь ситуацию и получаешь письменный ответ в котором будет дана оценка
законности действий руководства стрельбища, либо, как вариант, стрельбище отморозится и скажет что так как ты описал, не поступает.
тогда в след раз, ты приедешь и сунешь им в пасть ответ роспотребнадзора, если они будут продолжать этой хней заниматься
Думаю, что роспотребнадзор тут не поможет. Им можно жаловаться на нарушение каких то регламентов. А тут нет ни каких регламентов. Тут ни чего нет! Даже табуреток и щитов. НИ-ЧЕ-ГО!
жаловаться на нарушение каких то регламентов. А тут нет ни каких регламентов.
У любого объекта повышенной опастности есть предписание спецназначения, соответственно должен быть минимальный набор определённых технических условий:
(станки, подвесы, столы, скамьи, рубежи, освещение, оповещение, пожарные щиты) и.т.п.
Видать у них наверно всё это есть!? ;-):-D
А вообще, во многих местах ещё "совок".
Самое интересное, по данным из разрешиловки - лицензировано только одно стрельбище - где-то под Первоуральском. Поэтому функционирование и тем более коммерческое, вышеназванного стрельбища, это вопрос к прокуратуре. :ultra:
В Старопышминске был посл.раз в июле,вроде все нормально было-и стулья,и щиты
Отстал ты от
жизни, Олег :-D
Дело не в Рашиде. Дело в принципе. Монополизм. Причём, монополизм государственный, опирающийся на Адм. Кодекс.
-Или гони бабосы в ДОСААФ или отнимем оружие. (За стрельбу в неположенном месте и в неположенное время).
Частные стрельбища запрещены и не
разрешаются. У меня двое знакомых пытались замутить. На стадии проекта были зарублены. Типа, нет и все дела. Ни за что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)