Добрый день, господа Охотники. Вчера открылась выставка "Агрофорум", ссылки к сожалению не могу скинуть. Очень красиво представлен ХМАО, юрта, мишки, шкуры.... даже лазерное 3Д. Из рыбы есть сосьвинская селедка, муксуны и т.д. и т.п. Все можно купить, но цены кусаются. Про трихинелез: БГУ СО
"Управление ветеринарии г.Екатеринбурга" выставило оборудование для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, в том числе аппарат для обнаружения трихенел. Если у кого есть мясо под вопросом, приносите чуток (межреберное и ножки диафрагмы - только чуть-чуть, с пол-кулака даже много будет, лучше
срезы с больших мест). Если вдруг меня за прилавком не будет - а там можно попробовать халяву (молочнокислые продукты, мясная-рыбная продукция (пельмешки), а к вечеру уже можно было попробовать и пиво с водкой))) звоните на телефон, подойду с удовольствием)))
А представлен на этом стенде, какой-нибудь малогабаритный определитель трихеннелеза, для полевых условий? Пару лет назад видел рекламу такого в журнале.
Охренеть! За трубку 16 000 рублей! У меня дома микроскоп портанивный 30-кратный с подсветкой стоил 600 рублей лет семь назад. Сейчас ему красная цена полторы тысячи. А тут 16 тысяч! Блин, бизнес по-русски!
За 16 тысяч можно добровольца - испытателя найти... многоразового, а не трубку... Хотя для какого нибудь трофейщика или богатого хозяйства наверное цена приемлемая.
Спасибо за ссылку.
малогабаритный определитель
трихеннелеза, для полевых условий?
Неееаа, справа с монитором последним стоит. Завтра узнаю, есть ли что-нибудь подобного рода. Переносное есть: дозиметр и по нитратам.
Человечек обещал
мишатинку подвезти, не доехал) Это я так объяснял как там на развязках развернуться))) Если что завтра закрытие, до часу можно.
Увеличения достаточно 50 крат, взрослые формы можно увидеть не вооруженным взглядом (самцы до 4 мл, самочки в 2 раза меньше), но вот этот вариант действительно лучший. Кому надо? Если есть желающие буду педалить эту тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)