Изрядно кастрированный, и дорогой.
Номер мне обошелся в 500руб. Полагаю, что авторский экземпляр, можно было бы .., и подарить.
Везде жопа. везде. Наножопа.
кто говорит? 8( И где именно пострелял? :-)
Если неделю назад на открытии - то как то не очень... 4 шутки. Хотя не это главное в августе по утке (имхо)
Если на этих выходных на Кубке
Урала... То тоже хреновастенько. Только одна хорошая серия 24 из 25. Остальные хуже - 20,21
Так что врут... Всё врут
Я так понял это Ункас и его белки!?, если да то я читал уже на ганзе.
Точно! Это про Ункаса! Тоже на Ганзе читал!
Из текста:
-В тот год мы добыли немногим более полутысячи белок. И когда с квитанцией шли в бухгалтерию,
очередь расступилась, и кто-то сказал:" Добрый у него кобелишка." Ункас гордо шагал с вышарканными, как у школьника коленками. Я тогда и представить не мог , сколько стоит моя собака, цены ей не было.
На следующий год, снег поджал сильно, и техника вовремя не пришла. Выходили в жилуху, через
перевал, лыжами. Мне дали адрес, где можно переночевать, на крайний случай, автобус в райцентр ходил не каждый день. И на вторые сутки, к вечеру, мы вышли в поселок, и нашли нужный дом. Утром Ункас умчался в деревню побегать, а после обеда, я купил его шкуру возле автолавки, за бутылку водки.
Продали мне ее бичи. Не помню, сколько стоила тогда бутылка, но не дорого.
Поздравляю Сергей Петрович. Может с Вашими рассказами и очерками появятся новые охотники, те, у кого охота вплетена в жизнь а не в алкоголь выходного дня.
Привет Олег!
Предложения есть, кому нужно, обращаются. Я не отказываю. Региональные издательства, издание Московского университета( кажется гуманитарного), "Охота Рыбалка ХХI век".
Платить.., не платит никто. Более того, авторский экземпляр мне обошелся в 500руб. Но я хорошо знаю, где
живу , в какой стране... и по этому не обижаюсь ни на кого.
Мне составляет за честь быть в списке авторов альманаха рядом с ...., поэтому выбрал этот литературно художественный альманах.
В данный момент идет работа над книжечкой..., небольшой, карманной.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)